Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Иван Мозговой_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Ивана Мозгового

Фильмография:

2009 Любовь до востребования
2011 Охраняемые лица
2012-2014 А у нас во дворе...
2013 Умник
2013 Лесник
2014 Семья маньяка Беляева
2014 Москва никогда не спит
2015 Молодая гвардия
2017 Ольга-2
2020 Зови меня мамой
2020 Мятеж


МОЗГОВОЙ
Иван Александрович

Родился 31.05.1988, Коряжма

 

Иван Мозговой окончил в 2010 году Ярославский государственный театральный институт, где обучался на курсе А.С. Кузина.

В кино Иван Мозговой дебютировал, будучи студентом, в 2009 году. Он сыграл роль курсанта Васи в мелодраме режиссёра Артёма Насыбулина «Любовь до востребования».

После окончания института Иван Мозговой регулярно снимался в кино в небольших ролях. Его героями становились: Алексей Назаров в криминальном сериале «Охраняемые лица», рабочий Никита в детективном сериале «А у нас во дворе», Данька в остросюжетном сериале «Лесник», гопник Павел в семейной драме «Москва никогда не спит», полицай Стёпка в военно-исторической драме «Молодая гвардия», Витёк в мелодраме «Зови меня мамой», Яшка в исторической драме «Мятеж».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Материалы сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.