Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Моторина Кристина_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2013 Пропавшие без вести - сериал
2013 Прокурорская проверка - сериал
2013-2014 Дело врачей - сериал
2014 Тайный город-2 - сериал
2014 Куприн
2014 Восьмидесятые-4 - сериал
2015 Под каблуком
2015 На глубине


МОТОРИНА
Кристина Юрьевна

Родилась 18.03.1986, Житомирская обл.

 

Кристина Моторина родилась 18 марта 1986 года в Житомирской области. Детство и юность девушки прошло в Феодосии. Там она окончила школу, а затем - Феодосийскую финансово-экономическую академию.

В 2012 году Кристина Моторина переехала в Москву. Спустя год она снялась в эпизодических ролях в сериалах «Пропавшие без вести» (горничная) и «Прокурорская проверка» (аферистка).

В 2014 году Кристина поступила в Московский государственный университет культуры и искусств на курс Изольды Васильевны Хвацкой по специальности «артист драматического театра и кино». Будучи студенткой, она снялась в небольших ролях в ряде картин, в том числе в популярном сериале «Восьмидесятые-4» (Настя) и в драме «Куприн» (девушка легкого поведения).

Игорь BIN

Использованные материалы:
Материал предоставлен актрисой

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.