Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Митрушина Татьяна_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1975 Переходим к любви
1976 Расписание на завтра
1977 Дом под жарким солнцем
1980 Шальная пуля
1981 Под свист пуль
1986 Конец операции «Резидент»
1987 Визит к Минотавру
1987 Клуб женщин
1987 Раз на раз не приходится
1988 Дама с попугаем
1988 Маленькая Вера
1988 Спасенному — Рай
1989 Вход в лабиринт («Сети рэкета» - киновариант)
1991 За что? («Семнадцать левых сапог» - тв)
1991 Не стреляйте в меня, пожалуйста
1991 Шоу-бой
1994 Незабудки
1995 Квадрат
1996 Маркиз де Сад (США)

МИТРУШИНА
Татьяна Георгиевна

 

Заслуженная артистка Российской Федерации (1999)

 

Татьяна Митрушина в 1970 году окончила КГИТИ имени И.К.Карпенко-Карого. Работала в литературном театре «Слово» (при Бюро пропаганды Союза писателей Украины).

С 1976 года Митрушина - актриса Киевской киностудии имени А.Довженко. Снималась в мелодраме Алексея Мишурина «Переходим к любви», романтико-приключенческом фильме Бориса Шиленко «Под свист пуль» и др.

Затем работала на Центральной киностудии детских и юношеских фильмов имени М.Горького. Снималась преимущественно в ролях второго плана или эпизодах: «Визит к Минотавру», «Спасенному – рай», «Вход в лабиринт».

В 1996 году сыграла роль мадам де Флорвиль в историко-эротическом фильме американского режиссера Гвинета Гибби «Маркиз де Сад» (главную роль маркиза де Сада исполнил Ник Манкузо).

Игорь BIN

Использованные материалы:
Энциклопедия кино Кирилла и Мефодия 2000

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.