Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Мищенко Сергей_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2002 Ледниковый период
2003 Одиссея 1989
2003 Бумер
2003-2009 Адвокат - сериал
2004 Моя большая армянская свадьба
2004 Антибумер
2005 Лебединый рай
2005 Атаман - сериал
2005 Адъютанты любви
2005-2009 Кулагин и партнеры - сериал
2007 Час Волкова
2007 Срочно в номер
2007 Солдаты-12 - сериал
2007 Сеть
2007 Леший - короткометражный
2007 Атлантида
2007-2009 След - сериал
2008 Судебная колонка
2008 Ставка на жизнь
2008 Продолжение следует (Россия-Украина)
2008 Московский жиголо
2008 Висяки
2009 Повезло вам, что...
2009 Иван Грозный
2009 Дот
2009 Глухарь. Продолжение - сериал
2009 Переправа
2010 Химик - сериал
2010 Дом образцового содержания - сериал
2010 Двое

МИЩЕНКО
Сергей Павлович

Родился 07.08.1979, ст. Ёлкино Ростовской области

Детство. Юность

Сергей Мищенко родился в станице Елкино Ростовской области. В возрасте двух лет вместе с родителями переехал в Таганрог, где и прожил свои детские и юношеские годы. В детстве занимался футболом и армрестлингом. Затем «улица» взяла свое, и стала отнимать все свободное от учебы время…

После окончания 8-ми классов школы Сергей поступил в строительный техникум, в котором отучился четыре года. Одновременно юноша успел пару лет позаниматься боксом (для души). После техникума Сергей отдал свой гражданский долг, отслужив в армии, а затем устроился работать в Ростове на стройку.

Актер

В начале нового века Сергей Мищенко перебрался в Москву. Здесь с 2001 по 2005 год он неофициально учился во ВГИКе - сначала на актерском курсе В.М.Соломина, а далее на актерско-режиссерском С.А.Соловьева и В.В.Мирзоева.

Параллельно с учебой Сергей начал сниматься в кино, появляясь на экранах в эпизодических ролях: Болт в фильме «Одиссея 1989», браток на заправке в боевике «Бумер» и др. Первой заметной работой актера стала роль графа Николая Зубова в сериале «Адъютанты любви» (2005).

Последнее время Сергея Мищенко можно часто видеть в различных фильмах и сериалах. Среди его ролей: Георгий Бочаров в сериале «Кулагин и партнеры», Савкин в фильме «Срочно в номер», Олег Залесский в сериале «След», Толик в фильме «Ставка на жизнь» и др.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Сайт актера http://cm79.narod.ru

Оцените, пожалуйста, материал:
0 голосов, 0 из 5 (0% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.