Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Михаил Мисаилов _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2003 Сыщики-2 - сериал
2004 МУР есть МУР - сериал
2004 Дорогая Маша Березина - сериал
2004 Штрафбат - сериал
2004 Солдаты-1 - сериал
2005-2006 Не родись красивой - сериал
2006 Папа на все руки
2006 Врачебная тайна
2006-2007 Любовь как любовь - сериал
2007 Я - телохранитель
2007 Путейцы - сериал
2007 Откройте, Дед Мороз!
2007 Оплачено смертью
2007 Короли игры - сериал
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -1 - сериал
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 - сериал
2007 Вся такая внезапная
2008 Широка река - сериал
2009 Петля
2009 Горячие новости
2009 Глухарь-2 - сериал
2009 В погоне за счастьем
2009-2010 Маргоша - сериал
2010 Реальные кабаны
2010 Основная версия
2011 Нелюбимый
2011 Мамочки
2011 Вождь разнокожих
2011 Пятницкий - сериал
2012 Пятницкий. Глава вторая - сериал
2013 Пятницкий. Глава третья - сериал
2013 Пасечник - сериал
2013 Мститель
2013 Любовь - не картошка - сериал
2013 Карпов-2 - сериал
2013 Мольер (Кабала святош) -фильм-спектакль
2014 Три звезды
2014 Пятницкий. Глава четвёртая - сериал
2014 Любимые женщины Казановы
2014 Дикий-4 - сериал
2014 Братаны-4 - сериал
2014-2015 Мент в законе-9 - сериал
2015 Пасечник-2 - сериал
2015 Озабоченные, или Любовь зла


МИСАИЛОВ
Павел Александрович

Родился 02.10.1982

 

Театр

Сценой Павел Мисаилов «заболел» еще в школьные годы, когда занимался в театральной студии. В 1999 году после окончания школы юноша поступил в Школу-студию МХАТ на курс Д.В.Брусникина и Р.Е.Козака. Учиться ему довелось вместе с ныне известными артистами Дарьей Мороз, Дарьей Калмыковой и Александрой Урсуляк.
Будучи студентом, Павел Мисаилов начал выходить на профессиональную сцену в постановках Московского драматического театра им. Пушкина. Играл в дипломных спектаклях: «Будь здоров, Гена!» Г.Шпаликова (Курсант), «Лысая певица» Э.Ионеску (Мистер Смит), «Мизантроп» Ж.-Б.Мольера (Акант).

В 2003 году Павел окончил Школу-студию МХАТ. Некоторое время он служил в московском Театре им. А. С. Пушкина, но уже в том же году по приглашению Александра Ширвиндта перешел в труппу московского театра Сатиры. Здесь он в разные годы был занят в постановках: «Нам все еще смешно…», «Триумф на Триумфальной», «Свободу за любовь?!», «Счастливцев-Несчастливцев», «Бочка меда», «Вышел ангел из тумана», «Люпофь» (охранник), «Дороги, которые нас выбирают» (Фрэнк), «Мольер» (Шаррон), «Между светом и тенью» (Шериф Толбот), «Вечерний выезд общества слепых» (мужчина, который спешил), «Укрощение строптивой» (Кертис), «Слишком женатый таксист» (инспектор Траутон).
Помимо этого Павел Мисаиловиграл в спектакле «Хрустальный мир», поставленном по одноименному рассказу В.Пелевина в Театральном центре «На Страстном».

Кино

Сниматься Павел Мисаилов начал с 2003 года. Его дебютом стала роли Димона в комедийном детективе «Сыщики-2». Спустя год актер сыграл небольшую, но достаточно заметную роль повара Сухачева в популярном сериале «Солдаты». В том же году он принял участие в сериале «Дорогая Маша Березина», где исполнил одну из главных ролей - Сергея Скворцова.

В дальнейшем Павел Мисаилов регулярно появлялся на экране, снимаясь преимущественно в картинах либо криминально-остросюжетной, либо мелодраматической направленности. К первым можно отнести его роли в фильмах и сериалах: «МУР есть МУР» (Бурков), «Петля» (журналист Рябов), «Горячие новости» (милиционер), «Глухарь-2» (повар Костя). Ко вторым – Бориса Филина в сериале «Не родись красивой», Степана Сычевав сериале «Широка река».

Широкую известность актеру принесла роль следователя Анатолия Жигаева из сериала «Пятницкий». Проект стартовал в 2011 году, а в 2012-13 годах последовали второй и третий сезоны, имевшие устойчиво высокий зрительский рейтинг. Любителям полицейских боевиков актер также запомнился по роли старшего сержанта полиции Максима Перепелеца в детективе «Пасечник».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Биография Павла Мисаилова на сайте http://biletleader.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.