Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Милана Юлия_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2001 Простые истины – сериал
2006 Детективы - сериал
2007 Счастливы вместе - сериал
2007 Любовь не шоубизнес - сериал
2008 Я лечу - сериал
2008 Кулагин и партнеры - сериал
2008 Плюс один
2008 Час Волкова - сериал
2009 Цыганки - сериал

МИЛАНА
(Маслова)
Юлия Владимировна

Родилась 26.08.1986, Дмитров, Московская обл.

 

Одаренный ребенок

Юлия Милана родилась 26 августа 1986 года в маленьком подмосковном городке Дмитров, в простой семье, поэтому всего в жизни ей пришлось добиваться самой. С детства она занималась в музыкальной школе для одаренных детей, а петь и играть на сцене начала уже в 4 года.

В семилетнем возрасте Юля впервые вышла на большую сцену, став участницей детского ансамбля «Басти». Затем были участия на международном фестивале «Хрустальная Ель» (1995) и «Хрустальная нота» (1997, к 850-летию Москвы). В 1999 году девушка приняла участие в юбилейных мероприятиях «Пушкинские дни».

Путь в актрисы

Свою первую роль в кино Юлия Милана сыграла в 2001 году в популярном молодежном сериале «Простые истины». На тот момент девушка еще обучалась в школе и ничуть не задумывалась о карьере актрисы.

В 2003 Юлия с отличием окончила общеобразовательную школу, а также музыкальную школу и сразу же поступила в Российскую академию музыки имени Гнесиных. Однако желание связать себя с театром взяло вверх, и поэтому девушка вскоре поступила в Российскую академию театрального искусства ГИТИС.

Первые роли – первые успехи

Учебу в ГИТИСе Юлия сочетает с первыми небольшими ролями в кино и сериалах. Она сыграла эпизодические роли в известных картинах. Одним из первых был сериал «Любовь не шоу бизнес» режиссера Михаила Славского, за ним последовал художественный фильм Оксаны Бычковой «Плюс один» и сериал «Счастливы вместе».

Постепенно от эпизодов актриса перешла к ролям второго плана - в 2007 году режиссер Юрий Харнас пригласил молодую актрису на роль Вари в детективе «Смерть на ветру» (сериал «Детективы») , а годом позже Юлия снялась в роли Надежды в сериале режиссера Бориса Невзорова «Цыганки».

Помимо работы в кино актриса снималась в ролике утреннего телеканала «Доброе утро» и широко разрекламированном клипе группы «Ляпис Трубецкой» – «Керчь»

Игорь BIN

Материал предоставлен менеджером актрисы Русланом Поляковым для сайта RusActors

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.