Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Михайловская Анна_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2001 Второстепенные люди
2005 Самая красивая - сериал
2007 Ева
2007 Возвращение Турецкого - сериал
2007 Закон и порядок: Преступный умысел
2007 Кадетство. Третий сезон - сериал
2008 Самая красивая 2 - сериал
2008 Висяки - сериал
2009 Маргоша - сериал
2009 Маргоша 2 - сериал
2009 Барвиха - сериал
2010 Последняя минута - сериал
2010 Маргоша 3 - сериал
2011 Счастье есть
2011 Расплата за любовь
2011 Золотые - сериал
2011 Метод Лавровой - сериал
2012 Пять звёзд
2012 Сердце не камень - сериал
2012 Кто, если не я? - сериал
2012 Карпов - сериал

МИХАЙЛОВСКАЯ
Анна Михайловна

Родилась 03.07.1988

 

Студентка актерского факультета ВГИКа (мастерская Грамматикова).

Аня Михайловская дебютировала на экране в 2001 в эпизодической роли в картине «Второстепенные люди», а первую большую роль (Ирину) начинающая актриса сыграла в 2005 году в сериале «Самая красивая».

В 2007 году Анна снялась в популярном телесериале «Кадетство», сыграв Катю, красивую, обстоятельную, увлекающуюся восточными единоборствами девушку суворовца Трофимова (актер - Артур Сопельник).

Использованные материалы:
Материалы сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.