Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Михальцов Виталий_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2005 Адъютанты любви - сериал
2005-2010 Адвокат - сериал
2005 Возвращение Мухтара 2 - сериал
2006 Утесов. Песня длиною в жизнь - сериал
2006 Солдаты-10 - сериал
2006 Седьмое небо (Россия-Украина)
2006 Об этом лучше не знать (Украина-Россия)
2006 Шпионские игры 4. Месть
2006 Автономка
2007 Солдаты-11 - сериал
2007 Александровский сад-2 - сериал
2007 Сваха - сериал
2007 Зоопарк
2007 Грустная дама червей
2007 Дочки-матери - сериал
2007 Додекаэдр
2007 Молодой Волкодав - сериал
2007 Неваляшка
2009 Оператор односторонней связи - короткометражный
2009 Город соблазнов - сериал
2011 Моя Пречистенка -2 - сериал

МИХАЛЬЦОВ
Виталий Анатольевич

Родился 27.11.1981

Спортивное детство

Виталий Михальцов родился 27 ноября 1981 года. Его отец Анатолий Кириллович работал автомехаником, а мама Наталья Васильевна – агрономом. Виталий с детства рос очень подвижным мальчишкой. Больше всего он любил футбол, и родители, чтобы направить сына энергию в нужное русло отдали его в спортивную секцию. Занятия футболом не мешали Виталию хорошо учиться в школе, особенно ему нравилась математика.

По окончании школы Виталий собирался профессионально заняться футболом. Однако спортивной карьере помешала состояться полученная им в 15 лет травма колена. После проведенной микрооперации Виталий 6 месяцев не мог ходить. О спорте пришлось позабыть…

Театр

Не получившись со спортом, Виталий решил связать свою судьбу со сценой. В Днепропетровское государственное театральное училище он поступил в 1997 году. С первого же раза…

С 2005 года Виталий Михальцов работает в театре «Драм-Антре». Он задействован в спектаклях: «Голубая стрела» (Индеец), «Дикие лебеди» (Принц), «Сезон цветения кактусов» (Серый), «Game Over» (Стас), «Расстрел» (Аршак).

В 2007 году Виталий Михальцов поступил в РАТИ, в мастерскую Михаила Вартановича Скандарова.

Кино

Зрители обратили внимание на Виталия Михальцова благодаря сериалу «Адъютанты любви», где он исполнил роль Мишеля. Заметными работами стали также роли Леонида в сериале «Адвокат», лейтенант Самсонян в сериале «Солдаты», Гена, помощник Удальцова в сериале «Дочки-матери».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Сайт Виталия Михальцова http://mihalini.ucoz.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.