Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Медынич Ольга_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Ольги Медынич

Фильмография:

2003 Не ссорьтесь, девочки!
2004 Улицы разбитых фонарей -6
2004-2008 Моя прекрасная няня
2005 Тамбовская волчица
2006 Старые дела
2006 Секретные поручения
2007 Поводырь
2007 Омут
2007 Эра Стрельца
2007 Европа-Азия
2009 Тетя Клава фон Геттен
2009 Смерть Вазир-Мухтара
2009 Русский дубль
2009 Мужчина в моей голове
2009 Метро - фильм-спектакль
2009 Катерина. Возвращение любви
2009 Возвращение Синдбада
2009 Брачный контракт
2010 Сыщик Самоваров
2010 Партизаны
2010 Исполнительный лист
2011 Катерина-3. Семья
2011 Домработница
2011 Все включено!
2011 Возмездие
2011 Retrum
2011-2012 Светофор
2012 Поклонница
2012 И отцы, и дети
2012 Джентльмены, удачи!
2013 Одноклассницы
2013 Все включено-2
2014 Тальянка
2014 Колыбель над бездной
2014 Ищу жену с ребёнком (Украина)
2015 Великая
2015-2016 Крыша мира
2016 Вы все меня бесите
2016 Сладкая жизнь-3
2017 Везучий случай!
2017 Жизнь впереди
2017 Как извести любовницу за семь дней
2017 Конверт
2018 Раздающая - короткометражный
2018 Анатомия убийства
2018 Всё о его бывшей
2018 Год культуры
2018 Медное солнце
2019 Бихэппи
2020 Война семей
2020 Без памяти
2020 Вампиры средней полосы
2020 Илия Муромец
2020 Погнали!
2020 Идеальная семья

МЕДЫНИЧ
Ольга Владимировна

Родилась 16.12.1981, Ленинград

Награждена дипломом «Муза Петербурга» (2003, за номер (Вешалка»)
Лауреат театральной премии Санкт-Петербурга «Золотой софит» в номинации «Дебют» (2005, за роль в спектакле «Пять вечеров»)
Награждена дипломом «Лучший Дуэт» на фестивале «Театры Санкт-Петербурга - детям» (2007, за роль в спектакле «Король-Олень»)

Выбор профессии

О том, в какой конкретно момент ее жизни Ольга Медынич приняла решение стать актрисой, она сказать не может. Наверное, это решение зрело в ней исподволь. В школе ей всегда тяжело давались точные науки, особенно химия. На очередной контрольной по этому предмету, когда она поняла, что ей в очередной раз грозит «пара», Ольга написала на листке с заданием: «Химию я не знаю, не знала и знать не буду. Зато обязуюсь участвовать во всех внеклассных мероприятиях. Поставьте мне, пожалуйста, тройку». Учительница химии, которая вела в школе всю внеклассную работу, пошла ей навстречу. С этого времени Ольга начала участвовать в самодеятельности. Одной из ее первых работ стала роль кота Базилио в школьном спектакле.

Родители к новому увлечению дочери отнеслись снисходительно, полагая, что после окончания школы Ольга выберет какую-нибудь серьезную профессию: станет либо экономистом, либо юристом. Но все вышло иначе. Ольга уже отправилась подавать подать документы на туристический факультет Института культуры и искусств, но на пороге приемной комиссии вдруг поняла, что делает ошибку…

Академия

Ольга Медынич поступила в СПГАТИ на курс Н. П. Наумова, выбрав специальность «Актриса театра кукол».

В академии был курс клоунады, и студентка Ольга Медынич под руководством педагогов сделала номер «Вешалка». Сюжет номера строился на том, что на вешалке висело пальто, и Ольга, попеременно засовывая руки в его рукава, создавала некие образы. Вроде бы ничего новаторского, однако, номер получился очень смешным. За его исполнение актриса в 2003 году была удостоена диплома «Муза Петербурга», а годом позже заняла 2-е место на Московском конкурсе эстрады им. Брунова.

Молодежный театр

«Вешалка» сыграла счастливую роль в судьбе Ольги Медынич. Этот номер увидел Семен Яковлевич Спивак, художественный руководитель Молодежного театра и заинтересовался молодой актрисой. А после выпускного спектакля «Зимняя сказка» по пьесе Шекспира он убедился, что Ольга может с успехом играть не только комедийные роли.

После того, как в 2003 году Ольга Медынич окончила Академию, Спивак пригласил ее в свою труппу. Здесь, в стенах Молодежного театра, она дебютировала в роли мудрой всезнайки Вороны в спектакле «История Кая и Герды» (режиссёр М.Мирош).

В сегодняшнем репертуаре актрисы: «Пять вечеров» Александра Володина (Катя), «Король - Олень» Карло Гоцци (Олень), «Король и принц, или Правда о Гамлете» Александра Радовского (Офелия), «Лев зимой» Джеймса Голдмена (Элис). В октябре 2005 года за роль Кати в «Пяти вечерах» актриса была удостоена высшей театральной премии Санкт-Петербурга «Золотой софит», а в 2007 году она вместе с актером Василием Гузовым получила диплом «Лучший Дуэт» за роль спектакль «Король-Олень» на фестивале «Театры Санкт-Петербурга - детям».

Кино

В кино Ольга Медынич – с 2005 года. Зрителям актриса запомнилась по детективному сериалу «Старые дела» (2006), где ее героиня Юлия Зайцева вместе с адвокатом Мазаевым распутывает сложные, запутанные дела, за которые не берется ни милиция, ни частные сыскные агентства.

Среди других заметных работ Ольги Медынич: Катя Хмелевская в фильме «Тетя Клава фон Геттен» и Вероника Одинцова в фильме «Катерина. Возвращение любви».

Телевидение

И все-таки наибольшую известность актрисе принесло участие не в театральных постановках и не в кинофильмах, а в телевизионном шоу «Женская лига: парни, деньги и любовь», постоянным участником которого Ольга Медынич является с 2006 года. Актриса с присущим ей юмором, создает на экране массу разноплановых образов, и все они весьма убедительны.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Ольга Медынич на сайте http://www.mtfontanka.spb.ru;
Медынич: "Никогда не суетитесь", http://www.mediacratia.ru;
Светлана Пошернева, "Ольга Медынич: "Время не любит ленивых", Журнал "Красота Здоровье Фитнес"

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.