Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Матюхова Татьяна_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1992-1997 Мелочи жизни - сериал
1993 Раскол
1999 Наш городок - фильм-спектакль
2003-2005 Саша+Маша - сериал
2004 Москва. Центральный округ-2 - сериал
2006 Темный инстинкт
2006 Папа на все руки
2006 Золотая теща
2010 Берег утопии - фильм-спектакль

МАТЮХОВА
Татьяна Валерьевна

Родилась 31.10.1969

Заслуженная артистка России (2006)
Лауреат Премии Москвы
Лауреат Премии им.Станиславского

 

Татьяна Матюхова в 1993 году окончила ГИТИС, курс А. Бородина. В том же году она была принята в Российский академический Молодежный Театр, где работает по сей день.

Играла в спектаклях: «Вишневый сад» (Дуняша, горничная), «Незнайка-путешественник» (Синеглазка), «Приключения Тома Сойера» (Бэкки Тэтчер), «Принц и нищий» (Бэт), «Инь и Ян. Черная версия» (Глаша), «Инь и Ян. Белая версия» (Глаша), «А зори здесь тихие...» (Галя Четвертак), «Сотворившая чудо» (Элен), «Стеклянный зверинец» (Лаура), «Берег утопии» (Варенька, Иоанна Кинкель), «Самоубийца» (Так).

Много работает на радио, среди работ: «Обрыв» (Марфинька), передача «Игровая комната» по рассказам Д. Хармса, А. Чехова, А. Аверченко и других русских классиков, художественная эпопея по А. Пушкину.

В кино дебютировала ролью Юли ь в сериале «Мелочи жизни».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Татьяна Матюхова на сайте www.ramt.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.