Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Матросов Александр _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2004 МУР есть МУР - сериал
2005 Самая красивая
2007 Оплачено смертью
2007 Марш Турецкого (4 сезон) - сериал
2007 Ликвидация
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1 - сериал
2007-2008 Атлантида - сериал
2008 Цыганки
2008 Десантный батя
2008 Второе дыхание
2008-2012 Обручальное кольцо - сериал
2009 В погоне за счастьем
2010 Учитель в законе. Продолжение
2010 Любовь под прикрытием
2010 Дворик - сериал
2010 Далекие близкие - короткометражный
2011 Красные фонтаны / Red fountains - короткометражный
2011 Говорит полиция! - сериал
2012 Анечка

МАТРОСОВ
Александр Валерьевич

Родился 22.10.1979

 

Александр Матросов окончил в 2003 году школу-студию МХАТ, курс Дмитрия Брусникина и Романа Козака. Служит в Театре им. А.С.Пушкина. В разные годы был занят в спектаклях: «Остров сокровищ» (Билли Бонс, Кривой Морган), «Ромео и Джульетта» (Тибальт), «Бесприданница» (Гаврила), «Ревизор» (Трактирный слуга), «Вий» (Спирид), «Ночи Кабирии» (Марио), «Кот в сапогах» (Кот в сапогах), «Джан» (Назар Чагатаев).

В кино Александр Матросов снимается преимущественно в ролях второго плана и эпизодах. Среди наиболее известных работ: Андрон в сериале «Атлантида», Бузыкин в военном фильме «Десантный батя», участковый Леонид Васильев в криминальной мелодраме «В погоне за счастьем», Балашов в криминальном фильме «Любовь под прикрытием», Арсений в сериале «Дворик».

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.