Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Маркина Наталья _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1967 Они живут рядом
1969 Последние каникулы
1970 Два дня чудес
1972 Улица без конца
1973 Дела сердечные
1974 Личная жизнь
1975 Факт биографии
1975 Бриллианты для диктатуры пролетариата
1976 Дума о Ковпаке
1980 Второе рождение
1981 Государственная граница
1982 Старым казачьим способом - фильм-спектакль
1984 Что у Сеньки было
2002 Чёрный мяч
2011 А счастье где-то рядом

МАРКИНА
Наталья Ивановна

Родилась 19.03.1947, Дрезна, Орехово-Зуевский р-н Московской обл.

Театр

Наталья Маркина окончила в 1970 году Театральное училище им. Щукина. Работала в Московском драматическом театре им. Гоголя (ныне Гоголь-центр). Актриса была занята в постановках «Госпожа Метелица», «По щучьему велению» (Мамка), «Дураки на периферии» (торговка), «Чёрное молоко» (кассирша), «С.Т.А.Л.К.Е.Р.» (бабушка-мутант).
Екатерина Айсина - ""

Кино

В кино Наталья Маркина дебютировала еще, будучи студенткой, в эпизодической роли работницы почты в драме «Они живут рядом». В конце 60-з – начале 70-х актриса регулярно снималась, однако появлялась на экране она в не самых известных картинах: «Последние каникулы» (Лена), «Два дня чудес» (фея Ромашка), «Улица без конца» (Наташа) и др.

Наиболее яркие работы Натальи Маркиной состоялись в середине 70-х. В историко-приключенческом детективе «Бриллианты для диктатуры пролетариата» она исполнила роль Нины Кривошеиной, а в военной драме «Дума о Ковпаке» сыграла Аню Пирожкову.

С середины 80-х Наталья Маркина перестала сниматься в кино. Лишь в новом веке она пару раз промелькнула на экране в эпизодах.

Igor BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.