Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Сергей Марин_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото
Сергея Марина

Фильмография:

2010 Байкер
2011 Катерина-3. Семья
2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика
2012 Снайперы: Любовь под прицелом
2012 МосГаз
2012 Военный госпиталь
2012-2014 Без срока давности
2013 Тариф на прошлое
2013 Подари мне немного тепла
2013 Новая жизнь
2013 Любить нельзя ненавидеть
2013 Исцеление
2013 Дельта
2014 Чиста вода у истока
2014 Счастливый шанс
2014 Полцарства за любовь
2014 Косатка
2014 Я больше не боюсь
2015 Серёжка Казановы
2015 Прошлое умеет ждать
2015 Перекрёстки судьбы
2016 Анна-детективъ (Россия, Украина)
2016 Василиса
2016 Екатерина. Взлёт
2016 Отель последней надежды
2016 Простая история
2016 София
2016 Чужая дочь
2017 По ту сторону смерти
2018 Крепость Бадабер
2019 Балканский рубеж (Россия, Сербия)
2019 Годунов
2019 Бедная девочка
2019 Душегубы
2019 Екатерина. Самозванцы

МАРИН
Сергей

Родился 09.12.1987, с. Дубровки, Пензенская обл.

Учёба. Дебют в кино

Сергей Марин родился в селе Дубровки Спасского района Пензенской области. По окончании школы юноша решил воплотить в жизнь свою мечту стать актёром и поступил Пензенское училище культуры и искусств. Проучившись там два года, Сергей понял, что если он хочет добиться чего-то большего, нежели работа в местном театре, надо отправляться в Москву.

Приехав в столицу, Сергей Марин сумел с первого же раза поступить во ВГИК. Здесь ему довелось учиться у выдающегося мастера Игоря Ясуловича. На последнем курсе состоялся дебют молодого актёра в кино. Пройдя пробы, он был утверждён на главную роль в фильм режиссёра Ильи Хотиненко «Байкер». Кинокартина представляла собой современный вариант «Ромео и Джульетты» на фоне Москвы XXI века. Сергей Марин создал образ обаятельного бездельника-байкера по кличке Флейм, а в качестве его «Джульетты» выступила дочка миллиардера Лена, которую сыграла Мария Иващенко.

Фильм вышел на экраны в 2010 году. Тогда же Сергей Марин окончил ВГИК. Его дипломными работами стали роли Графа Зефирова в спектакле «Лев Гурыч Синичкин» по пьесе Алексея Бонди, Ляпкина-Тяпкина в спектакле «Э!» («Ревизор») по великому произведению Н.В.Гоголя, Иванова в одноимённом спектакле по произведению А.П.Чехова, а также роли в спектаклях «О братьях и о меньших» и «Сосед на неделю, не больше».

Киноработы

Вскоре после окончания учёбы Сергей Марин снялся у режиссёра Сергея Гинзбурга в историко-приключенческом сериале «Жизнь и приключения Мишки Япончика», повествующем о легендарном одесском налётчике, короле воров и одновременно народном любимце. В этой ленте Сергей Марин исполнил заметную роль следователя Осипа Эмильевича Тора. Актёру удалось воплотить на экране образ честного, принципиального полицейского, которому, порой, приходится делать нелёгкий выбор между долгом и совестью.

Любители криминально-детективных сериалов отметили актёра по проекту «Без срока давности». Героями этого сериала, стартовавшего в 2012 году, стала группа оперативных работников Московского уголовного розыска, специализирующаяся на расследовании «мертвых дел» - преступлений, по разным причинам не раскрытых полицией на протяжении долгих лет. Одного из этих сотрудников - Романа Королёва – и сыграл Сергей Марин.

Большой успех актёру принесла мистическая мелодрама Петра Амелина «Тариф на прошлое» (2013), поставленная в духе «Эффекта бабочки». Героем Сергея Марина стал Виталик Шестаков, получивший уникальную возможность вернуться на семь лет назад, в свое прошлое, чтобы исправить собственную судьбу. Однако его вмешательства раз за разом изменяют настоящее далеко не в лучшую сторону…

Популярности Сергея Марина среди определённой части зрительской аудитории также способствовали его многочисленные работы в фильмах мелодраматической направленности. Так в 2013-2015 году он сыграл ряд заметных ролей в фильмах: «Подари мне немного тепла» (Вовка Петряев», «Исцеление» (Алексей Цыбин), «Чиста вода у истока» (журналист Сергей Кастальский), «Счастливый шанс» (Толя Самойлов). «Полцарства за любовь» (Николай Бобров), «Косатка» (Кирилл Черепанов), «Серёжка Казановы» (Дима).

Игорь BIN

Использованные материалы:
материалы сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.