Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Сергей Марин_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2010 Байкер
2011 Катерина-3. Семья
2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика
2012 Снайперы: Любовь под прицелом
2012 МосГаз
2012 Военный госпиталь
2012-2014 Без срока давности
2013 Тариф на прошлое
2013 Подари мне немного тепла
2013 Новая жизнь
2013 Любить нельзя ненавидеть
2013 Исцеление
2013 Дельта
2014 Чиста вода у истока
2014 Счастливый шанс
2014 Полцарства за любовь
2014 Косатка
2014 Я больше не боюсь
2015 Серёжка Казановы
2015 Прошлое умеет ждать
2016 Перекрёстки судьбы
2016 Бедная девочка




МАРИН
Сергей

Родился 09.12.1987, с. Дубровки, Пензенская обл.

Учёба. Дебют в кино

Сергей Марин родился в селе Дубровки Спасского района Пензенской области. По окончании школы юноша решил воплотить в жизнь свою мечту стать актёром и поступил Пензенское училище культуры и искусств. Проучившись там два года, Сергей понял, что если он хочет добиться чего-то большего, нежели работа в местном театре, надо отправляться в Москву.

Приехав в столицу, Сергей Марин сумел с первого же раза поступить во ВГИК. Здесь ему довелось учиться у выдающегося мастера Игоря Ясуловича. На последнем курсе состоялся дебют молодого актёра в кино. Пройдя пробы, он был утверждён на главную роль в фильм режиссёра Ильи Хотиненко «Байкер». Кинокартина представляла собой современный вариант «Ромео и Джульетты» на фоне Москвы XXI века. Сергей Марин создал образ обаятельного бездельника-байкера по кличке Флейм, а в качестве его «Джульетты» выступила дочка миллиардера Лена, которую сыграла Мария Иващенко.

Фильм вышел на экраны в 2010 году. Тогда же Сергей Марин окончил ВГИК. Его дипломными работами стали роли Графа Зефирова в спектакле «Лев Гурыч Синичкин» по пьесе Алексея Бонди, Ляпкина-Тяпкина в спектакле «Э!» («Ревизор») по великому произведению Н.В.Гоголя, Иванова в одноимённом спектакле по произведению А.П.Чехова, а также роли в спектаклях «О братьях и о меньших» и «Сосед на неделю, не больше».

Киноработы

Вскоре после окончания учёбы Сергей Марин снялся у режиссёра Сергея Гинзбурга в историко-приключенческом сериале «Жизнь и приключения Мишки Япончика», повествующем о легендарном одесском налётчике, короле воров и одновременно народном любимце. В этой ленте Сергей Марин исполнил заметную роль следователя Осипа Эмильевича Тора. Актёру удалось воплотить на экране образ честного, принципиального полицейского, которому, порой, приходится делать нелёгкий выбор между долгом и совестью.

Любители криминально-детективных сериалов отметили актёра по проекту «Без срока давности». Героями этого сериала, стартовавшего в 2012 году, стала группа оперативных работников Московского уголовного розыска, специализирующаяся на расследовании «мертвых дел» - преступлений, по разным причинам не раскрытых полицией на протяжении долгих лет. Одного из этих сотрудников - Романа Королёва – и сыграл Сергей Марин.

Большой успех актёру принесла мистическая мелодрама Петра Амелина «Тариф на прошлое» (2013), поставленная в духе «Эффекта бабочки». Героем Сергея Марина стал Виталик Шестаков, получивший уникальную возможность вернуться на семь лет назад, в свое прошлое, чтобы исправить собственную судьбу. Однако его вмешательства раз за разом изменяют настоящее далеко не в лучшую сторону…

Популярности Сергея Марина среди определённой части зрительской аудитории также способствовали его многочисленные работы в фильмах мелодраматической направленности. Так в 2013-2015 году он сыграл ряд заметных ролей в фильмах: «Подари мне немного тепла» (Вовка Петряев», «Исцеление» (Алексей Цыбин), «Чиста вода у истока» (журналист Сергей Кастальский), «Счастливый шанс» (Толя Самойлов). «Полцарства за любовь» (Николай Бобров), «Косатка» (Кирилл Черепанов), «Серёжка Казановы» (Дима).

Игорь BIN

Использованные материалы:
материалы сети

Оцените, пожалуйста, материал:
8 голосов, 4.5 из 5 (90% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.