Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Юлия Маргулис_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2008-2011 Универ
2010 Последний аккорд
2010 Нанолюбовь
2011 Участковый
2011 Объект 11
2011-2012 Хозяйка моей судьбы
2012 Склифосовский (1 сезон)
2013 Супер Макс
2013-2017 Молодёжка
2015 Окрылённые
2016 Интим не предлагать
2017 Завещание принцессы (Украина)

МАРГУЛИС
Юлия Александровна

Родилась 23.06.1987

Образование

Юлия Маргулис окончила в 2006 году Казанское театральное училище. В период учебы исполнила роль Светы Булкиной в спектакле «Фанатки», поставленном по пьесе Родиона Белецкого в Учебном театре Казанского театрального училища.

В том же 2006 году Юлия Маргулис приняла участие в конкурсе певцов «Народный Артист-3», организованном на канале «Россия». Для этого ей пришлось преодолеть сложнейший отборочный кастинг, в котором приняло участие больше 35 тысяч человек. В итоге Юлия дошла до полуфинала этого популярного проекта.

После этого Юлия Маргулис продолжила обучение в РАТИ (ГИТИС) на факультете эстрады у известного мастера Валерия Гаркалина. В 2010 году она закончила учебу, а в 2012 году была принята в труппу театра Мюзикла. На этой сене молодая актриса сыграла в спектаклях: «На грани весны», «Серенада», «Белоснежка и семь гномов».

Кино

Сниматься в кино Юлия Маргулис начала, будучи студенткой РАТИ: в популярном сериале «Универ» она сыграла роль Иры - девушки, с которой некоторое время встречался главный герой Саша Сергеев. Затем были небольшие роли в сериалах: «Последний аккорд» (Алена), «Нанолюбовь» (Соня), «Объект 11» (певица Ирма), «Хозяйка моей судьбы» (Алла Дамирова), «Склифосовский» (Оля) и др.

Известность среди молодежной аудитории Юлии Маргулис принес сериал «Молодежка», повествующий о буднях хоккейной команды «Медведи» из провинциального городка. Юлия создала образ Марины Касаткиной, активной болельщицы и капитана команды черлидеров «Медведей», яркой, уверенной в себе девушки, привыкшей довиваться поставленной цели любыми способами.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Страница Юлии Маргулис на сайте http://molodezhka-sts.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.