Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Мансуров Самад_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2000 Теплые ветры далеких Булгар
2003 Бригада - сериал
2003 Дронго - сериал
2004 Кармелита - сериал
2004 Московская сага - сериал
2004 Полный вперёд
2005 Частный детектив - сериал
2005 Сага древних булгар. Сага о любви дочери Чингисхана
2005 Лебединый рай
2005 Кармелита
2005 Верёвка из песка
2006 Шпионские игры - сериал
2006 Студенты-International - сериал
2006 Важнее, чем любовь
2007 Спецгруппа - сериал
2007 Морская душа - сериал
2007 Кто в доме хозяин? - сериал
2007-2008 Мачеха - сериал
2009 Пикап: Съем без правил
2009 Кандагар
2009 Детективное агентство "Иван да Марья" - сериал
2009 Высший пилотаж - сериал
2009-2010 Кармелита. Цыганская страсть - сериал
2010 Стреляющие горы
2010 Мент в законе-3 - сериал
2011 Срочно в номер-3 - сериал
2011 Каменская-6 - сериал

МАНСУРОВ
Самад Ахмадович

Родился 10.10.1968

 

Театр

В 1993 году Самад Мансуров окончил актерский факультет ВГИКа (мастерская Михаила Глузского). С 1995 он работал в городе Душанбе (Таджикистан) в Русском Драматическом Театре им. Маяковского. Одна из самых заметных ролей - Дональд Бейкер в пьесе Л. Герша «Эти свободные бабочки».

С 2000 года Самад Мансуров - актер Московского театра «Бенефис». Его амплуа - романтический герой и молодой характерный герой. Среди ролей: Устрашимов («Сватовство-по-Московски» Второе сватовство»), Волк («Мой папа самый, самый!»), Мэр («Ура, король!»), Боревер («Убийство по-французски»).

Кино

В кино Самад Мансуров начал с небольших ролей. Так в сериале «Бригада» он сыграл одного из людей Фархада, в сериале «Дронго» - телохранителя Багирова, а в «Московской саге» - полковника, помощника Берии.

2005 год наверняка принесет массовому зрителю открытие этого неординарного актера. Уже вышел на экраны сериал «Кармелита», где Самад Мансуров сыграл роль Игоря Носкова. На очереди картины Андрея Панина и Тамары Владимирцева «Полный вперёд» (современная версия знаменитого фильма «Верные друзья»), Михаила Туманишвили «Верёвка из песка», Рано Кубаева «Частный детектив» и Александра Митты «Лебединый рай».

Использованные материалы:
Самад Мансуров http://www.theatreinform.ru;

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.