Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ВИКТОРИНА * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Малышев Валерий _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1957 Дом, в котором я живу
1960 Своя голова на плечах
1961 Командировка
1962 Люди и звери
1963 Юность
1963 Тётка с фиалками
1963 Утренние поезда
1964 Мирное время
1966 Утоление жажды
1966 Сердце друга
1966 Лунные ночи
1967 Пароль не нужен
1967 Марианна
1967 Журналист
1968 Это было в разведке
1969 Ищите и найдёте
1969 День и вся жизнь
1970 Солнце на стене - фильм-спектакль
1970 Обратной дороги нет
1970 Белорусский вокзал
1971 Конкурс продолжается. Иоганн Себастьян Бах - фильм-спектакль
1971-1973 Тени исчезают в полдень
1973 Великие голодранцы
1973-1983 Вечный зов
1974 Соколово (СССР, Чехословакия)
1974 Вольному - воля - короткометражный
1975 Простые заботы
1975 От зари до зари
1975 Алмазы для Марии
1976 Приключения Нуки
1976 Жизнь и смерть Фердинанда Люса
1976 "SOS" над тайгой
1977 И снова Анискин
1978 Право первой подписи
1978 Молодость с нами
1978 Маршал революции
1979 Антарктическая повесть
1980 Я ещё вернусь
1980 Крах операции "Террор"
1981 Ночь председателя
1981 Крик тишины
1982 Случай в квадрате "36-80"
1983 Букет фиалок
1984 Мёртвые души
1984 Блистающий мир
1985 Картина
1989 Софья Петровна
1989 Коррупция
1991 Как живёте, караси?
1993 Послушай, Феллини!
1993 На Муромской дорожке
1994 Чёрный клоун
2005 Сага древних булгар. Сказание Ольги Святой

МАЛЫШЕВ
Валерий Александрович

05.07.1940 – 29.11.2006

Заслуженный артист России

 

Наиболее известные работы актера в кино приходятся на 60-е – 70-е годы. Именно в то время он снялся в киноповести «Командировка», психологической драме «Утренние поезда», героико-приключенческом фильме «Это было в разведке», историко-революционном фильме «Пароль не нужен» (Колька-анархист), драме «Белорусский вокзал» (лейтенант Воронков), приключенческой ленте «SOS над тайгой» и других картинах.

Использованные материалы:
Энциклопедия кино Кирилла и Мефодия (CD ООО "Медиа-Сервис 2000);
Фото с сайта http://kino.kulichki.com

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.