Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Малышев Валерий _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1961 Командировка
1963 Тетка с фиалками (новелла в к/а «Юность»)
1963 Утренние поезда
1965 Мирное время
1966 Сердце друга
1967 Журналист
1967 Пароль не нужен
1968 Это было в разведке
1969 Ищите - и найдете
1970 Белорусский вокзал
1970 Обратной дороги нет
1971 Тени исчезают в полдень
1974 Вольному - воля
1976 SOS над тайгой
1976 Жизнь и смерть Фердинанда Люса
1978 Молодость с нами
1978 И снова Анискин
1979 Антарктическая повесть
1980 Крах Операции «Террор»
1981 Крик тишины
1981 Под свист пуль
1982 Случай в квадрате 36-80
1984 Мертвые души
1986 Сентиментальное путешествие на картошку
1992 Как живете, караси?
1993 На Муромской дорожке
1993 Послушай, Феллини!

МАЛЫШЕВ
Валерий Александрович

05.07.1940 – 29.11.2006

Заслуженный артист России

 

Наиболее известные работы актера в кино приходятся на 60-е – 70-е годы. Именно в то время он снялся в киноповести «Командировка», психологической драме «Утренние поезда», героико-приключенческом фильме «Это было в разведке», историко-революционном фильме «Пароль не нужен» (Колька-анархист), драме «Белорусский вокзал» (лейтенант Воронков), приключенческой ленте «SOS над тайгой» и других картинах.

Использованные материалы:
Энциклопедия кино Кирилла и Мефодия (CD ООО "Медиа-Сервис 2000);
Фото с сайта http://kino.kulichki.com

Rambler's Top100

Hmm... Good job, bro!

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.