Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Малявина Наталья _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1956 В добрый час!
1960 Спасите наши души
1964 Гранатовый браслет
1978 Поворот
1979 Горное гнездо - телеспектакль
1993 Падение
1996 Бродвей моей юности

МАЛЯВИНА
Наталья Петровна

Родилась 25.09.1937

 

Наталья Малявина - актриса театра им. Ермоловой. В разные годы играла в спектаклях: «Время и семья Конвей», «Обманщики» и многих других. В последние годы занята в спектакле «Лунные воды».

В кино начала сниматься в середине 50-х. Ее дебютом стала роль красавицы Галины в молодежной киноповести режиссера Виктора Эйсымонта «В добрый час». В дальнейшем актриса снималась в кино крайне редко. Среди наиболее известных ее ролей - Анна Николаевна в экранизации рассказа Куприна «Гранатовый браслет» и Альбина в психологической драме «Поворот».

Использованные материалы:
Энциклопедия кино Кирилла и Мефодия (CD ООО "Медиа-Сервис 2000);
Наталья Малявина http://www.kino-teatr.ru;
Фото с сайта http://ermolovskiy.narod.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.