Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Мальцев Максим_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1999- 2003 Простые истины- сериал
2001 Лавина
2004 Солдаты-2 - сериал
2005 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 - сериал
2005 Солдаты-3 - сериал
2005 Солдаты-4 - сериал
2005 Солдаты-5 - сериал
2006 Солдаты-6 - сериал
2006 Солдаты-7 - сериал
2006 Солдаты-8 - сериал
2007 Солдаты. Новый год, твою дивизию!
2007 Солдаты-12 - сериал
2007 Прапорщик Шматко, или Ё-моё - сериал
2007 Застава
2008 Умница, красавица
2008 Глухарь - сериал
2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен - сериал
2009 Глухарь-2 - сериал
2010 Точка Док. Десять последних дней
2010 Глухарь в кино
2010 Влюблен и безоружен
2011 Москва. Три вокзала - сериал
2012 Шпион
2012 ЧС (Чрезвычайная ситуация)
2012 Право на правду
2012 Огонь, вода и бриллианты
2012 Краплёный
2012 Дневник доктора Зайцевой-2 - сериал
2012 Август. Восьмого
2014 Берцы


 

МАЛЬЦЕВ
Максим Валерьевич

Родился 13.10.1984, Челябинск

 

Известнось молодой актер Максим Мальцев приобрел благодаря сериалу «Солдаты», в который он попал, будучи студентом ГИТИСа, где обучался на факультете эстрадной режиссуры у Валерия Гаркалина. Пройдя кастинг, Мальцев был утвержден на роль рядового Антона Папазогло, добродушного, наивного, и ужасно бестолкового юноши. Перед тупостью этого солдата теряются даже видавшие виды «деды».

«Отслужив» в «Солдатах» семь сезонов (а заодно поучавствовав в параллельном сериале «Прапорщик Шматко или Ё-моё»), Максим Мальцев покинул этот проект. Далее был популярный криминальный сериал «Глухарь», в котором Мальцев играл инспектора ДПС Павла Цветкова. В 2010-12 горах актер сыграл ряд ролей второго плана в фильмах: «Влюблен и безоружен» (Василий Пухов), «Москва. Три вокзала» (журналист Анатолий Сидоров), «Август. Восьмого» (молодой телевизионщик).

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.