Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Антон Макарский _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2002 Буровая
2002 Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя - сериал
2003-2004 Бедная Настя - сериал
2004 Моя прекрасная няня - сериал
2004 Любовные авантюры
2004 Грехи отцов
2005 Тамбовская волчица
2005 Примадонна
2005 Даша Васильева. Любительница частного сыска -4 - сериал
2005 Адам и превращение Евы
2006 Парижане
2006 Охота на гения
2007 Смерш
2007 Пером и шпагой
2007 Кровавая Мэри
2007 И падает снег
2007 В ожидании чуда
2008 Золотой ключик
2009 Тихие сосны
2009 Тетя Клава фон Геттен
2009 Правосудие волков
2009 Как казаки... (Украина)
2009 Женить Казанову (Украина)
2009 Возвращение мушкетеров
2010 Обратный путь
2010 Когда цветет сирень
2010 Дыши со мной
2010-2011 Сердце Марии
2011 Часы любви
2011 Срочно ищу мужа
2011 Крутые берега
2012 Дыши со мной-2
2012 Гром
2013 Одессит
2013 Женский день
2013 Вангелия (Россия, Беларусь, Украина)
2013 7 главных желаний (Россия, Украина)
2014 Сын за отца
2014 Дорога домой
2015 Последний янычар (Россия, Украина)
2015 Не пара
2015 НЕлюбовь
2015 Красотка

 

МАКАРСКИЙ
Антон

Родился 26.11.1975, Пенза

 

Детство и юность

Антон Макарский, актер в третьем поколении, родился в городе Пенза. Спустя 12 лет у Антона родилась сестренка Ася, а еще через полтора года - Шура. По словам старшей, Антон с самого детства обладал "потрясающей энергетикой, которая всегда заставляла людей тянуться к нему, всегда был лидером во всем: в школе, в театральной студии, во дворе, среди друзей..."

По окончании школы в 17 лет Антон Макарский поехал покорять столицу и поступил сразу в три театральных ВУЗа. Выбрал Щукинский, который считает "самой лучшей актерской школой" и который сделал Антона, по его словам, другим человеком, научил ценить жизнь во всех ее проявлениях.

По окончании училища Антон работал в театре "У Никитских ворот". Но, поиграв какое-то время главные роли и не получив удовлетворения от работы, он ушел в армию. После полуторамесячной службы в конвойной роте Антон был командирован в ансамбль песни и пляски внутренних войск Министерства внутренних дел, где около года пел и вел концерты.

Мюзиклы

Пути творчества неисповедимы, и так получилось, что драматический актер Антон Макарский неожиданно запел в музыкальном спектакле. А произошло это в общем то случайно. После службы, услышав о кастинге в мюзикл "Метро", Антон пришел на отбор, и был сразу же принят. Сейчас Антон говорит, что участие в мюзикле - большое счастье для него. Кроме того, проект "Метро" стал для Антона судьбоносным еще и потому, что именно здесь он встретил свою будущую жену, актрису и певицу, Викторию Морозову, но об этом чуть позже…

С мая 2002 года Антон был задействован в мюзикле "Нотр Дам де Пари". Он играл одну из главных ролей - капитана Феба де Шатопера. Уже с самого начала спектакль привлек внимание зрителей. Во многом потрясающий успех проекта в России связан с самим музыкальным материалом, ведь русская и французская культуры чем-то близки друг другу. Да и сам сюжет бессмертного произведения Гюго несложно переложить под российские реалии.

Немало способствовал популярности проекта выход на экраны страны клипа всемирно известной песни "Belle" из этого мюзикла в исполнении Петкуна, Голубева и Макарского. Успех был просто грандиозный! Публику до глубины души тронула песня, объемы продаж сингла побили все рекорды.

Сам же актер о своих вокальных данных говорит: "Певцом я себя не считаю. Наоборот, остаюсь именно драматическим, рад, что окончил именно Щукинское. Ну да, пою, умею петь, но ведь - петь, а не вокализировать! Для меня в любом персонаже на первом месте - его суть, смысл того, о чем пою. Попадание в резонатор - это уже вторично. Может быть, это как раз то, что и нужно в мюзикле..."

Кино

Начиная с 2002 года Антон активно работает в кино. Он снялся в фильме Леонида Кулагина о нефтяниках "Буровая", съемки которого проходили на настоящей буровой в Сургуте, а также в фильме "Любовные авантюры" по новеллам Мопассана.

С осени 2003 года Антон Макарский прининял участие в грандиозном совместном американо-российском проекте - телевизионном романе "Бедная Настя". В сериале Антон сыграл роль князя Андрея Долгорукого, который как и его герой в "Нотр Дам де Пари" разрывается между двумя возлюбленными - невестой дворянского происхождения и крепостной девушкой.

Вообще-то на роль князя Долгорукого в "Бедной Насте" один из режиссеров сериала Петр Штейн искал актера с ярко выраженной славянской внешностью. Но, увидев на пробах кареглазого брюнета Макарского в военном мундире, с безупречной выправкой, без колебаний отдал роль ему. Правда, с одной "поправкой": Антона с помощью линз превратили в синеглазого красавца. Авторы сериала не устояли перед соблазном использовать вокальные данные актера. Вместе с Сергеем Ли и Арианой он исполнил заглавную песню фильма "Мне не жаль".

Благодаря роли Андрея Долгорукого, а также ряду других работ за Антоном Макарским в кино закрепился образ красавчика и героя-любовника. Впрочем, диапазон актера гораздо шире. Что он регулярно даказывает в своих картинах.

Личная жизнь

Все творческие успехи, по мнению Антона, меркнут в сравнении с другой выпавшей ему удачей. Макарскому повезло встретить женщину своей мечты и завоевать ее любовь.

Как-то астролог Павел Глоба сказал начинающей певице Вике Морозовой: "У тебя есть шанс стать суперзвездой. Но скорее всего ты не захочешь его использовать. У тебя будет замечательный муж, и ты будешь думать только о своей семье" . Вика отчаянно запротестовала: "Быть такого не может! Я с 5 лет учусь музыке, только о ней и думаю! В музыкальной школе за два года 4 класса прошла! Не могу я быть счастлива без сцены!" - и не поверила предсказанию.

А спустя несколько лет Виктория пришла на прослушивание в мюзикл "Metro" и там познакомилась с никому тогда не известным актером Макарским. Оба успешно прошли испытание. Антон влюбился в девушку с первого взгляда: "Я сразу узнал в ней девушку моей мечты. Златокудрое, прелестное создание, она стала для меня наваждением. Что только я не делал, чтобы завоевать ее! И серенады с романсами пел, и стихи читал. Но все напрасно. Она оставалась равнодушной".

Растопить сердце красавицы Макарскому удалось скупыми мужскими слезами. Как-то раз Вика рассказала Антону историю любви Марка Шагала и его жены Беллы - и с изумлением увидела, что у ее растроганного воздыхателя глаза на мокром месте. В этот момент Виктория вдруг отчетливо поняла, что именно такого романтика она и ждала всю жизнь.

Вика вспоминает: "Незадолго до этого, в свой день рождения, сидя с подружками на балконе своей квартиры, я уверяла их, что не выйду замуж, потому что мужики в России перевелись. И вот спустя несколько дней, на том же балконе, я смотрю на Антона, слушаю его слова: "Любимая, я ничего не могу предложить тебе, всего богатства у меня - джинсы и две майки" и, перебивая его, говорю: " Все это не имеет никакого значения. Главное, что мы нашли друг друга!"

Через год они венчались в подмосковной церквушке…

Игорь BIN

Использованные материалы:
Неофициальный сайт Антона Макарского http://antonmakarsky.narod.ru;
Наталья Быкова, "Антон Макарский: Было весело тонуть в болоте!" ("Ставропольская правда" 11.10.2002 http://www.stapravda.ru);
Мария Ремизова, "Антон Макарский: Жена важнее" Бедной Насти"" (Семь дней, №49, декабрь 2003)

Оцените, пожалуйста, материал:
12 голосов, 4.5 из 5 (90% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.