Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Александр Макаров_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1973 Следствие ведут Знатоки. Дело N8. Побег
1975 Здравствуйте, я ваша тётя!
1977 12 стульев
1985 Знай наших!
1991 За день до...
1993-1999 Дорога в рай
1994 Простодушный
1996 Барханов и его телохранитель
1999 Китайский cервиз
2002 Небо. Самолет. Девушка
2003 Ундина - сериал
2003 Жизнь одна
2004 Московская сага - сериал
2004 Дети Арбата - сериал
2004 Штрафбат - сериал
2004 Сматывай удочки
2004 Евлампия Романова-2: Следствие ведет дилетант - сериал
2004 Звездочет
2005 Сквозная линия - фильм-спектакль
2005 Адъютанты любви - сериал
2005 Авантюристка
2005-2007 Обреченная стать звездой - сериал
2006 Прорыв
2006 Большие девочки - сериал
2007-2009 Огонь любви - сериал
2007-2011 Папины дочки - сериал
2008 Шпионские игры - сериал
2009 Царь
2009 Россия 88
2009 Преступление будет раскрыто-2
2009 По закону (Украина)
2009 Паутина-3 - сериал
2009 Обручальное кольцо - сериал
2009 Исаев
2009 Заградотряд
2009 Глухарь-2 - сериал
2009 Выхожу тебя искать
2010 Сердце матери
2010 По горячим следам
2010 Побег
2010 Джокер
2010-2011 Институт благородных девиц - сериал
2011 Час Волкова - 5 - сериал
2011 Фурцева - сериал
2011 Секта
2012 СК
2012 В зоне риска

 

МАКАРОВ
Александр Петрович

Родился 15.12.1954

На киноэкране Александр Макаров дебютировал еще в детстве, сыграв роль Леньки в одной из серий знаменитого телесериала «Следствие ведут Знатоки».

В 1982 году Александр Макаров окончил ГИТИС. Некоторое время работал в театре им. Ермоловой. С 1986 года - в театре на Малой Бронной. На сцене этого театра им были созданы образы в спектаклях: «Доктор Фауст» К. Марло (Папа Римский), «Нижинский, сумасшедший Божий клоун» Г. Бламстейна (Василий, Стравинский), «Дураки» Н. Саймона (Снецкий), «Портрет Дориана Грея» О. Уайльда (Алан Кэмбел), «Калигула» А. Камю (Муций), «Полонез Огинского» Н. Коляды (Дэвид), «Женитьба» Н. В. Гоголя (Степан), «Голый король» Е. Шварца (1-й министр), «Одна калория нежности» Г. Данаилова (Петр), «Жорж Данден, или Одураченный муж» Ж. Б. Мольера (Колен) и др.

В кино актер снимается регулярно, исполняя, как правило, роли второго плана или эпизоды.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Сайт театра на Малой Бронной http://mbronnaya.theatre.ru
Фото Олега Хаимова

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.