Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Маховиков Сергей_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1994 Простодушный
1995 Золотое дно
1997 Змеиный источник
1997 Хиппиниада, или материк любви
1999 Рейнджер из атомной зоны
2001 Левая грудь Афродиты
2001 Ловец
2001 Мужская работа-1, 2 - сериал
2002 Марш Турецкого - сериал
2003 Полосатое лето
2003 Инструктор
2004 Сармат - сериал
2004 Слепой - сериал
2004 Граф Крестовский
2005 Время жестоких
2005 Громовы - сериал
2005 Слепой-2 - сериал
2005 Тайная стража
2006 Капитанские дети
2006 Частный заказ
2006 Экстренный вызов \ Криминальная клиника
2007 07 меняет курс
2007 Частный заказ
2007 Платина - сериал
2007 Диверсант. Конец войны
2007 Громовы. Дом надежды
2007 Белая стрела
2007-2010 Экстренный вызов - сериал
2008 Новая жизнь сыщика Гурова
2008 Никто, кроме нас…
2008 Мы из будущего
2008 Если нам судьба
2008 Главная улика
2009 Тайная стража. Смертельные игры
2009 Платина-2 - сериал
2009 Личное дело капитана Рюмина
2009 Женщина-зима
2010 Школа для толстушек
2010 Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение
2010 Буду помнить
2011 Настоящие
2011 Наркомовский обоз
2012 Одиссея сыщика Гурова

МАХОВИКОВ
Сергей Анатольевич

Родился 22.10.1963, Санкт-Петербург

 

Несостоявшийся военный

Сергей Маховиков родился 22 октября 1963 года в Санкт-Петербурге. После окончания школы юноша поступил в Высшее военно-морское командное училище подводного плавания, после чего перевелся в военно-механический институт на отделение – «ракеты», но вскоре ушел и оттуда…

Актер

Актерской деятельностью Сергей Маховиков занялся в 90-е годы. Он окончил ЛГИТМиК, некоторое время играл в театре «Приют комедиантов».

В середине 90-х Маховиков начал сниматься в кино. Среди его первых ролей: индеец-гурон Геркулеса в гротесковой музыкальной комедии «Простодушный» (по одноименной повести Вольтера), Дима в боевике «Золотое дно», Алексей в остросюжетном фильме «Змеиный источник», Виктор в фильме «Хиппиниада, или материк любви». Широкому зрителю актер стал известен благодаря участию в детективном телесериале «Марш Турецкого».

В настоящее время Сергей Маховиков востребован отечественным кинематографом. Он играл заметные роли в фильмах и сериалах: «Сармат» (Савелов), «Слепой» (Глеб Северов), «Громовы» (Федор), «07 меняет курс» (капитан корабля ТУ-60), «Частный заказ» (Усманов), «Капитанские дети» (Юрий Гринёв).

Музыкант

Кроме того, Сергей Маховиков известен и как автор и исполнитель самобытных лиричных песен. У него вышел CD-диск «Ловец».

Личная жизнь

Сергей Маховиков женат на актрисе Ларисе Шахворостовой. У супругов есть дочка, которая родилась 22 ноября 2002 года.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Сайт Сергея Маховикова http://sergeimahovikov.narod.ru;
Сергей Маховиков на сайте http://www.filmbox.ru;
Сергей Маховиков на сайте http://www.kino-teatr.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.