Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Махмудов Фархад _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1988 Взгляд
1989 Восточная плутовка
1991 Нога
1992 Байрон («Баллада для Байрона»)
1992 Дюба-Дюба
2002 Бригада - сериал
2003 Бедная Настя - сериал
2003 Волна преступности – сериал
2004 Амапола - сериал
2004 Чудная долина
2004 Повелитель эфира
2005 Жених для Барби - сериал
2005 Последний бой майора Пугачева - сериал
2005 К вам пришел ангел
2006 Формула зеро
2006 Темный инстинкт
2006 Прииск-2. Золотая лихорадка - сериал
2006 9 месяцев - сериал
2007 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2 - сериал
2007 Застава
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1 - сериал
2008 Трюкачи
2008 Своя правда
2008 Проклятый рай-2 - сериал
2008 Продолжение следует
2008 Вальс на прощание
2008 А я люблю женатого
2008 Азиат
2009 Хранитель
2009 Телохранитель 3
2009 След саламандры
2009 Правосудие волков
2009 Меч - сериал
2009 Детективное агентство "Иван да Марья" - сериал
2009 Возвращение Синдбада
2009-2010 Маргоша - сериал
2010 Шериф - сериал
2010 Стреляющие горы
2010 Серафима прекрасная
2010 Охотники за караванами
2010 Морские дьяволы. Судьбы
2010 Крестная дочь
2010 Дело Крапивиных
2010 Девичник
2010 Виски с молоком
2011 Срочно в номер-3 - сериал
2011 Правила маскарада
2011 Охраняемые лица - сериал
2011 Вкус граната
2011 Семин. Продолжение - сериал
2011 Гражданка начальница. Продолжение - сериал
2011 Крысолов
2012 Единственный мой грех - сериал
2012 Шериф 2 - сериал
2012 Прорицатель Омар Хайям. Хроника легенды (Иран-Узбекистан)
2012 Братаны-3. Продолжение - сериал
2012 Предчувствие - сериал
2012 Всё для Евы
2012 Братство десанта
2012-2013 Белые волки
2013 Роковое наследство
2013 Пепел
2013 Меня здесь больше нет
2013 Дурная кровь
2013 Вероника. Беглянка
2014 Там, где ты
2014 Горчаков (Украина)
2014 Брат за брата-3 (Россия, Украина)
2015 Сезон любви
2015 Салам, Масква!

МАХМУДОВ
Фархад Бахадырович

Родился 09.05.1972, Ташкент, Узбекистан

 

Ранний дебют в кино

Фархад Махмудов родился 9 мая 1972 года в столице Узбекистана Ташкенте. Там же прошло его детство. В кино Фархад начал сниматься еще будучи школьником. Его первой работой была роль в фильме «Волки».

По окончании школы Фархад Махмудов отправился в Москву. К тому моменту за плечами юноши было уже несколько ролей сыгранных в кино: в драме Валерия Ахадова и Сайдо Курбанова «Взгляд», музыкальной комедии Мелиса Абзалова «Восточная плутовка» и др.

Театр

В 1983 году Фархад Махмудов окончил ВГИК, где обучался у выдающегося актера и педагога Михаила Глузского, и был принят в труппу театра Р.Симонова.

В 1994 году актер перешел в театр Романа Виктюка. На сцене этого театра им были сыграны роли: Элио («Бабочка-бабочка» Альдо Николаи), Мадам де Сен-Анж («Философия в будуаре»), Путто ( «Путаны» Нино Манфреди), Альфред Тейлор, Первый солдат, Ангел Смерти, Поджерс, воин, Роберт Росс, Иоканаан (все - «Саломея» Оскара Уайльда), Пьеро ( «Осенние скрипки» Ильи Сургучева), Пит («Заводной апельсин» Энтони Берджесса), Профессор Стравинский ( «Мастер и Маргарита» Михаила Булгакова) и др.

Кино нового века

В последние годы Фархад Махмудов очень много снимается в различных фильмах и сериалах. Среди его работ: Фархад («Бригада»), персидский посол («Бедная Настя»), Бакаев («Волна преступности»), Рашид Ахметов («Последний бой майора Пугачева»), Талгат («К вам пришел ангел»), Надир («Формула зеро»).

Igor BIN

Использованные материалы:
Фархад Махмудов на сайте http://www.kinoexpert.ru;
Фархад Махмудов на сайте http://www.kino-teatr.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.