Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Махмудов Фархад _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Фархада Махмудова

Фильмография:

1988 Взгляд
1989 Восточная плутовка
1991 Нога
1992 Байрон («Баллада для Байрона»)
1992 Дюба-Дюба
2002 Бригада
2003 Бедная Настя
2003 Волна преступности
2004 Амапола
2004 Чудная долина
2004 Повелитель эфира
2005 Жених для Барби
2005 Последний бой майора Пугачева
2005 К вам пришел ангел
2006 Формула зеро
2006 Темный инстинкт
2006 Прииск-2. Золотая лихорадка
2006 9 месяцев
2007 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2
2007 Застава
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1
2008 Трюкачи
2008 Своя правда
2008 Проклятый рай-2
2008 Продолжение следует
2008 Вальс на прощание
2008 А я люблю женатого
2008 Азиат
2009 Хранитель
2009 Телохранитель 3
2009 След саламандры
2009 Правосудие волков
2009 Меч
2009 Детективное агентство "Иван да Марья"
2009 Возвращение Синдбада
2009-2010 Маргоша
2010 Шериф
2010 Стреляющие горы
2010 Серафима прекрасная
2010 Охотники за караванами
2010 Морские дьяволы. Судьбы
2010 Крестная дочь
2010 Дело Крапивиных
2010 Девичник
2010 Виски с молоком
2011 Срочно в номер-3
2011 Правила маскарада
2011 Охраняемые лица
2011 Вкус граната
2011 Семин. Продолжение
2011 Гражданка начальница. Продолжение
2011 Крысолов
2012 Единственный мой грех
2012 Шериф 2
2012 Прорицатель Омар Хайям. Хроника легенды (Иран-Узбекистан)
2012 Братаны-3. Продолжение
2012 Предчувствие
2012 Всё для Евы
2012 Братство десанта
2012-2013 Белые волки
2013 Роковое наследство
2013 Пепел
2013 Меня здесь больше нет
2013 Дурная кровь
2013 Вероника. Беглянка
2014 Там, где ты
2014 Горчаков (Украина)
2014 Брат за брата-3 (Россия, Украина)
2015 Кухня
2016 Пятница
2016 Простить нельзя расстаться
2017 Сезон любви
2017 Лесник. Своя земля
2020 Шпион №1
2020 Хранитель пути (Казахстан, Россия, Украина)
2020 Золото


МАХМУДОВ
Фархад Бахадырович

Родился 09.05.1972, Ташкент, Узбекистан

 

Ранний дебют в кино

Фархад Махмудов родился 9 мая 1972 года в столице Узбекистана Ташкенте. Там же прошло его детство. В кино Фархад начал сниматься еще будучи школьником. Его первой работой была роль в фильме «Волки».

По окончании школы Фархад Махмудов отправился в Москву. К тому моменту за плечами юноши было уже несколько ролей сыгранных в кино: в драме Валерия Ахадова и Сайдо Курбанова «Взгляд», музыкальной комедии Мелиса Абзалова «Восточная плутовка» и др.

Театр

В 1983 году Фархад Махмудов окончил ВГИК, где обучался у выдающегося актера и педагога Михаила Глузского, и был принят в труппу театра Р.Симонова.

В 1994 году актер перешел в театр Романа Виктюка. На сцене этого театра им были сыграны роли: Элио («Бабочка-бабочка» Альдо Николаи), Мадам де Сен-Анж («Философия в будуаре»), Путто ( «Путаны» Нино Манфреди), Альфред Тейлор, Первый солдат, Ангел Смерти, Поджерс, воин, Роберт Росс, Иоканаан (все - «Саломея» Оскара Уайльда), Пьеро ( «Осенние скрипки» Ильи Сургучева), Пит («Заводной апельсин» Энтони Берджесса), Профессор Стравинский ( «Мастер и Маргарита» Михаила Булгакова) и др.

Кино нового века

В последние годы Фархад Махмудов очень много снимается в различных фильмах и сериалах. Среди его работ: Фархад («Бригада»), персидский посол («Бедная Настя»), Бакаев («Волна преступности»), Рашид Ахметов («Последний бой майора Пугачева»), Талгат («К вам пришел ангел»), Надир («Формула зеро»).

Igor BIN

Использованные материалы:
Фархад Махмудов на сайте http://www.kinoexpert.ru;
Фархад Махмудов на сайте http://www.kino-teatr.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.