Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Лядова Елена_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2005 Космос как предчувствие
2005 Солдатский декамерон
2005 Собака Павлова
2007 Завещание Ленина
2008 Защита
2009 Московский дворик
2009 Любовь на сене
2009 Любка
2009 Исчезнувшие
2009 Возвращение Синдбада
2009 Бубен, барабан
2009 Братья Карамазовы
2010 Плен страсти
2010 Метель
2010 Крыса
2010 Когда зацветёт багульник
2010 Елена
2011 Я дождусь
2011 Отрыв
2011 Инкассаторы
2011 Биение сердца
2012 Соло на саксофоне
2012 Время Синдбада
2013 Пепел
2013 Географ глобус пропил
2013 Везучая
2014 Левиафан


ЛЯДОВА
Елена Игоревна

Родилась 25.12.1980, г. Моршанск Тамбовской обл.

Лауреат Приза за лучшую женскую роль на фестивале «Амурская осень» (2006, за фильм «Собака Павлова»)

Театр

В 2002 году Елена Лядова окончила Высшее театральное училище имени М. Щепкина. Еще, будучи студенткой, с 2001 года начала работать в Московском ТЮЗе. Среди театральных работ Елены: «Трамвай Желание», «Свидетель обвинения», «Оловянные кольца», «Сны изгнания», «Счастливый принц», «Золотой петушок».

Кино

В последнее время Елена Лядова стала известна и кинозрителю. Первым большим успехом актрисы стала роль Риммы в картине «Космос, как предчувствие».

В том же 2005 году Елена Лядова снялась еще в двух картинах. В комедии Андрея Прошкина «Солдатский декамерон» она сыграла дочь полковника Лукина Марину, в которую влюблен главный герой Боря Кульшан (Александр Яценко).

Кроме того, актриса снялась в главной роли в фильме Екатерины Шагаловой «Собака Павлова». За эту работу Елена Лядова в 2006 году на кинофестивале «Амурская осень» была удостоена Приза за лучшую женскую роль.

Igor BIN

Использованные материалы:
Елена Лядова http://www.kinoexpert.ru

 

Оцените, пожалуйста, материал:
18 голосов, 4 из 5 (80% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.