Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Львова Яна _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1999 Страстной бульвар
1999 Новости
2002 Марш Турецкого (3 сезон) - сериал
2003 Бумер
2004 Нежное чудовище
2004 Дзисай
2005 Примадонна
2005 Бухта Филиппа
2006 Телохранитель 1 - сериал
2006 Сирано де Бержерак - фильм-спектакль
2006 Аэропорт-2 - сериал
2007 Я - телохранитель
2007 Солдаты-12 - сериал
2007 Сваха
2007 Кризис Веры
2008 Куклы колдуна
2008 Генеральская внучка
2009 Телохранитель 2 - сериал
2009 Подарок судьбы
2009 Отблески
2009 Двойная пропажа
2009 Безмолвный свидетель-3 - сериал
2010 Месть
2010 Маршрут милосердия
2010 Елена
2012 Со мною вот что происходит
2012 Марьина роща - сериал
2012-2013 Лесник - сериал
2014 Марьина роща-2 - сериал

ЛЬВОВА
Яна Михайловна

Родился 29.01.1977

 

Яна Львова окончила в 2001 году ВГИК, мастерскую Георгия Тараторкина. В том же году молодая актриса была принята в труппу театра имени Моссовета. Играла в спектаклях «Белая гвардия» (Дама), «Бог» (Динара), «Муж, жена и любовник» (Дочь Захлебинина), «Не будите мадам» (Аглая), «Ошибки одной ночи» (Горничная), «Прихоти любви, или Капризы Марианны» (Марианна), «Ревизор» (Хлопова), «Сирано де Бержерак» (Лиза), «Фома Опискин» (Монашка).

В кино Яна Львова начала сниматься в студенческие годы. Долгое время актриса исполняла эпизоды или роли второго плана. Первой большой работой Яны стала роль телохранителя Анны Семеновой в криминальном сериале «Телохранитель», стартовавшем на экранах России в 2007 году. Сериал получился удачным, и вскоре было снято его продолжение. Образ телохранителя Львова примерила на себя и в другой картине – мистической мелодраме «Куклы колдуна». Среди других известных работ актрисы: Вера в мелодраме «Кризис Веры», Наталья Авдеева в криминальном фильме «Месть».

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.