Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Лукьяненко Ольга_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Ольги Лукьяненко

Фильмография:

1992 Иван и кобыла (Украина)
2004 Русское лекарство
2004 Пепел Феникса (Россия, Украина)
2004 Любовь слепа
2005 Золотые парни (Россия, Украина)
2005 Дедушка моей мечты (Украина)
2005 Братство (Украина)
2006 Кадетство
2006 Дедушка моей мечты-2 (Украина)
2006 Волчица (Украина)
2007 Держи меня крепче (Украина)
2007 Бывшая (Украина)
2007 Бумеранг
2007 Кадетство-2
2007 Кадетство-3
2008 Неодинокие (Россия, Украина)
2009 Территория красоты (Украина)
2009 Рябины гроздья алые
2009 Акула (Украина)
2010 Платон Ангел (Украина)
2010 Золушка с прицепом (Украина)
2010 108 минут (Украина)
2011 Ярость (Украина, Россия)
2011 Чемпионы из подворотни (Украина)
2011 Семь вёрст до небес
2011 Пончик Люся (Россия, Украина)
2011 Лекарство для бабушки
2011 Зарево (Украина)
2011 Белые розы надежды
2012 Порох и дробь (Россия, Украина)
2012 Люблю, потому что люблю (Украина)
2012 Лист ожидания (Россия, Украина)
2012 Это моя собака
2013 Я рядом (Украина)
2013 Убить дважды (Украина)
2013 Женский доктор-2 (Украина)
2014 Дело для двоих (Россия, Украина)
2014 Ветреная женщина (Россия, Украина)
2014 Коньки для чемпионки (Украина)
2015 Вернёшься - поговорим (Россия, Украина)
2015 Окрылённые
2016 Восток-Запад (Россия, Турция, Украина)
2016 Спросите у осени (Украина)
2017 Благие намерения (Россия, Украина)
2017 Выбирая судьбу (Украина)
2017 Завещание принцессы (Украина)
2017 Снайперша (Латвия, Украина)
2018 Восток-Запад 2 (Россия, Турция, Украина)
2018 Две матери (Украина)
2018 Папаньки (Украина)
2018 Первый раз прощается (Россия, Украина)
2018 Полюби меня такой (Украина)
2020 Папаньки-2 (Украина)
2021 Разница в возрасте (Украина)
2022 Дом Бобринских (Украина)

ЛУКЬЯНЕНКО
Ольга Анатольевна

Родилась 11.07.1984

Лауреат приза «Киевская Пектораль» в номинации «Лучший дебют года» (2005, за роль в спектакле «Ромео и Джульетта»)

Театр

По окончании школы Ольга Лукьяненко поступила в киевский театральный институт им. Карпенко-Карого. Будучи студенткой, она успешно дебютировала на сцене Национального академического театра на левом берегу Днепра. В 2005 году начинающая актриса получила приз «Киевская Пектораль» в номинации «Лучший дебют года» за роль Джульетты в спектакле Алексея Лисовца «Ромео и Джульетта». После окончания института Ольга продолжила работу в этом же театре.

Кино

Кинокарьера Ольги Лукьяненко началась с роли в фильме «Любовь слепа». Затем были работы в российско-украинском сериале «Моя прекрасная семья» (Юлия), украинских сериалах «Волчица» и «Дедушка моей мечты» и др.

В том же 2006 году Ольга была приглашена на роль Ксении, любимой девушки суворовца Синицина, в сериал «Кадетство». Тогда актриса, наверное, и не подозревала, сколь высокий рейтинг будет у этого проекта. Сериал, рассказывающий о буднях суворовского училища, завоевал сердца миллионов зрителей. Полюбилась зрителям и героиня Ольги – умная, рассудительная, немного высокомерная девушка, знающая, чего хочет в этой жизни.

Igor BIN

Использованные материалы:
Лукьяненко Ольга http://www.kiev2000.com;
Лукьяненко Ольга http://www.ruskino.ru;
официальный сайт: www.olyalukyanenko.com

 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.