Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ВИКТОРИНА * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Лукошкин Виталий_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2005 Адъютанты Любви - сериал
2005 Не Родись Красивой - сериал
2005 Обреченная Стать Звездой - сериал
2005 Любовь Моя - сериал
2006 Рублевка Live - сериал
2006 Клуб (3 сезон) - сериал
2007 Русалка
2007 Кулагин и Партнеры - сериал
2009 Воронины - сериал
2010 Однажды в Милиции - сериал

ЛУКОШКИН
Виталий Сергеевич

Родился 21.08.1981, Баку

 

Виталий Лукошкин окончил Школу-студию МХАТ (актерские курсы). В кино снимается с 2005 года. Первая большая работа молодого актера – роль Александра Рахмета в телесериале «Рублевка Live». Кроме того Виталий Лукошкин исполнял эпизодические роли в известных телесериалах: «Адъютанты Любви» (кавалергард-личный охранник Александра 1), «Не Родись Красивой» (бармен), «Клуб» (официант), «Воронины» (журналист) и др.

 

Использованные материалы:
МАтериалы предоставлены актером

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.