Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Лукина Виктория_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2005-2010 Кулагин и партнеры - сериал
2007-2010 Папины дочки - сериал
2008 Золотой ключик
2008-2010 Универ - сериал
2009 Крем - сериал
2009-2010 Воронины - сериал
2009-2010 Маргоша - сериал
2010 Робинзонка
2010 Интерны - сериал
2011 Терминал
2011 Метод Лавровой - сериал
2011 Бабло
2012 Кто, если не я?
2012-2015 Кухня - сериал
2013 Тариф на прошлое
2013 Пасечник - сериал
2013 Думай, как женщина
2013-2016 Два отца и два сына - сериал
2014 Улыбнись нам, Господи - фильм-спектакль
2014 На глубине
2016 Штрафник

ЛУКИНА
Виктория Михайловна

Родилась 07.07.1984, Подольск, Московская обл.

ВТУ им. Щепкина

Актерское образование Виктория Лукина получила в ВТУ имени Щепкина на курсе художественного руководителя Н.Н.Афонина. В период учебы актриса принимала участие в спектакле Малого театра «Таинственный ящик» режиссера Юрия Михайловича Соломина (роль горожанки, танцы, массовые сцены).

ВТУ имени Щепкина Виктория окончила в 2006 году. Ее дипломные работы: санитарка Зойка Толоконцева в спектакле «Годы странствий», служанка Паула в спектакле «Уехавший, остался дома», купеческая дочь Лариса и девка в доме Санька в спектакле «Не было ни гроша, да вдруг алтын».

Кино

В кино Виктория Лукина начинала с небольших эпизодов в популярных раскрученных сериалах: «Кулагин и партнеры», «Папины дочки», «Крем», «Универ», «Воронины» и других. Ее героинями становились секретарши, ведущие, медсестры, официантки и т.д. В сериале «Маргоша» Виктории также досталась роль секретарши, но в отличие от предыдущих проектов, это была уже большая полноценная роль. Героиня Лукиной Люся, немного наивная, близко принимающая все к сердцу девушка, полюбилась миллионам телезрителей.

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

Оцените, пожалуйста, материал:
2 голоса, 2.5 из 5 (50% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.