Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Лукеичева Наталья_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2000 Наследницы - сериал
2001 Дальнобойщики - сериал
2001 Самозванцы - сериал
2002 Линия защиты – сериал
2002 Старичок с ноготок
2004 Виола Тараканова – сериал
2005 Евлампия Романова – сериал
2006 Ха - сериал
2006 Олигарх с большой медведицы - сериал

ЛУКЕИЧЕВА
Наталья Евгеньевна

Родилась 22.07.1978

 

В 1997 г. окончила школу-студию МХАТ (мастерская Авангарда Леонтьева). Работает в Центре Мейерхольда.

Много снимается в различных телесериалах: «Линия защиты» (журналистка Липко), «Виола Тараканова», «Евлампия Романова», «Ха» и др.

Использованные материалы:
Наталья Лукеичева на сайте http://www.filmbox.ru

Rambler's Top100

Hmm... Good job, bro!

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.