Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Лоза Евгения _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Евгении Лозы

Фильмография:

2002 Марш Турецкого-3
2003 Каменская-3
2005 К вам пришел ангел...
2005 Продается детектор лжи
2006 9 месяцев
2006 Мой ласковый и нежный мент
2006 Печорин. Герой нашего времени
2006-2009 Клуб
2007 20 сигарет
2007 Золушка.ru (Украина)
2007 И падает снег
2007 Никогда не забуду тебя!
2007 От любви до кохання
2007 Рыжая и снег - короткометражный
2007 Сеть
2008 Два цвета страсти
2008 Мины в фарватере
2008 Пари
2008 Полёт фантазии
2008 Разведчики. Война после войны
2008 Украсть у...
2009 Две стороны одной Анны (Украина)
2009 Детективное агентство "Иван да Марья"
2009 След саламандры
2009 Суд
2010 Варенье из сакуры
2010 Вендетта по-русски
2010 Гаражи
2010 Заложники
2010 Судьбы загадочное завтра
2011 Гадкий утёнок
2011 Дорогая моя доченька
2011 Лжесвидетельница
2011 Чужие мечты
2011-2012 Я приду сама (Украина)
2012 Закрытая школа
2013 Весёлая ночка (Беларусь)
2013 Кукушечка
2013 Любовь на четырёх колёсах
2013 Мотыльки (Украина)
2014 Домик у реки
2014 Там, где ты
2014 Узнай меня, если сможешь (Украина)
2015 Ведьма (Украина)
2015 Вчера. Сегодня. Навсегда
2015 Пиковая дама: Чёрный обряд
2016 Восток-Запад (Россия, Турция, Украина)
2016 Всё по закону
2016 Забудь меня, мама! (Россия, Украина)
2017 Королева "Марго" (Польша, Россия, Украина)
2017 Не в деньгах счастье
2017 Секрет неприступной красавицы (Россия, Украина)
2018 Восток-Запад-2 (Россия, Турция, Украина)
2018 На качелях судьбы
2018 Роза и чертополох
2018 Стюардесса
2018 Ты моя любимая (Украина)
2019 Артист (Украина)
2019 День солнца (Украина)
2019 Не смей мне говорить "Прощай!" (Украина)
2019 Три истории любви
2020 Найди нас, мама!
2020 Расколотые сны (Украина)
2022 Вина
2022 Пианистка

ЛОЗА
Евгения Федоровна

Родилась 06.07.1984, г. Антрацит Луганской обл.

 

Восходящая звезда отечественного кино

Евгения Лоза родилась 06 июля 1984 года в городе Антрацит Луганской области. После окончания школы Евгения с первой попытки поступила одновременно во ВГИК и в Школу-Студию МХАТ. По совету Константина Райкина девушка выбрала Школу-студию МХАТ.

В кино Евгения Лоза дебютировала ролью в популярном сериале Марш Турецкого. Затем актриса появилась в образе девочки-инвалида в «Украденном сне» в детективе про Каменскую.

Вскоре великолепные актерские данные Евгения Лоза продемонстрировала в «большом» кино, снявшись в полнометражных картинах: «К вам пришел ангел» (главная роль - Саша Лоза) и «Продается детектор лжи» (Ольга - молодая девушка, потерявшая мужа).

Едва завершились съемки фильма «Продается детектор лжи», как Евгении поступило новое предложение. Режиссер Александр Котт пригласил актрису на роль княжны Мэри в экранизацию знаменитого романа М.Ю. Лермонтова «Герой нашего времени». А самого Печорина сыграл популярный актер Игорь Петренко. Выход восьмисерийной картины планируется на конец 2006 года.

BIN

Использованные материалы:
Краткая биография Евгении Лозы на сайте http://www.kino-teatr.ru;
Людмила Ермакова, «Продается детектор лжи» (газета «Москвичка» http://www.moscvichka.ru)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.