Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Ломовский Дмитрий_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2006 Настоящий Дед Мороз
2007 Взрослая жизнь Полины Субботиной
2007 Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны
2007 Морская душа
2008 Вторжение
2008 Невеста на заказ
2008 Ненависть
2008 Своя правда
2008 Солдаты-14
2008 С.С.Д.
2009 Дикий
2009 Тайная стража. Смертельные игры
2009 Хозяйка тайги
2011 Дикий-2

ЛОМОВСКИЙ
Дмитрий

Родился 11.01.1986, Тула 

Театр

В 2006 году Дмитрий Ломовский окончил Школу-студию МХАТ (мастерская И. Золотовицкого) и вернулся в родной Таллинн. Один сезон актер отработал в Драматическом театре. Принимал участие в спектакле «Как вам это понравится» по мотивам комедии Шекспира «As you like it» в постановке московского режиссера Тимофея Сополева.

В конце 2007 года Дмитрий решил покинуть драмтеатр.

Кино

В кино Дмитрий Ломовский дебютировал ролью Барановского (друга главной героини) в семейной комедии «Настоящий Дед Мороз». В 2007 году молодой актер снялся в картинах «Взрослая жизнь Полины Субботиной» и «Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны»

Igor BIN

Использованные материалы:
«Русский театр открывает новый сезон» http://rus.delfi.ee
«Воспитанники Табакова ищут свою дорогу в жизни» http://rus.postimees.ee

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.