Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Логинов Виктор_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Виктора Логинова

Фильмография:

2004 Егерь
2006 Золотая тёща
2006-2012 Счастливы вместе
2007 Прапорщик Шматко, или Ё-моё
2008 Моя любимая ведьма
2009 Универ
2009 Клуб (9 сезон)
2010 Последний секрет Мастера (Китай, Россия)
2010 Масквичи
2010 Богини правосудия
2012 Убить Дрозда
2012 Детка
2013 Наследники
2013 Любовь на четырёх колесах
2013 Дружба народов
2014 Чао, Федерико!
2015 Влюблённые женщины (Россия, Украина)
2018 Остров-2
2018 Девочки не сдаются
2019 Чернов
2019 Подкидыш
2019 Живая вода (Украина)
2019 Другая жизнь Анны (Украина)
2020 Ищейка-5
2021 Психология преступления. Чёрная кошка в тёмной комнате
2021 Почка
2021 Некрасивая
2021 Мне плевать, кто вы
2021 Здравствуй, дедушка Мороз
2022 И снова здравствуйте!
2022 Не твоё дело

ЛОГИНОВ
Виктор Александрович

Родился 13.02.1975 года, г. Кемерово

 

Детство

Виктор Логинов родился и провел детство на окраине сибирского города Кемерово. Как признается сам актер, его увлечение театром началось с увлечения девочками. После 8 класса Виктор решил поступить в модную гимназию: «И вот мы с другом смотрим списки зачисления в историко-юридический класс: мальчик-мальчик-мальчик-девочка. И театральный: девочка-девочка-девочка-мальчик. Конечно, мы пошли туда, где больше девочек!». Так Виктор оказался в театрально-литературном классе.

К актерству Виктор был склонен с детства, устраивал театрализованные представления для друзей, а также очень любил приключения и был уверен, что нигде не найдет их больше, чем в театральном вузе. В 17 лет Логинов уезжает из своего родного города и поступает в Екатеринбургский государственный театральный институт по специальности актер драмтеатра и кино.

Актер. Шахтер. Спасатель

Получая актерское образование, Логинов обзаводится семьей. Чтобы содержать жену и дочь, Виктор устраивается машинистом подземных установок на шахту «Березовская», где три года работает шахтером.

Потом Виктор сменил много профессий: спасатель ВГСЧ, экскурсовод в Горной Шории. В его жизни присутствовал альпинизм, спуск под землю, аварийные выезды с ликвидацией пожаров.

Театр

В Екатеринбурге Логинов становится одним из ведущих молодых актеров в Екатеринбургском академическом театре драмы и Камерном театре музея писателей Урала. Основные роли: "Квадратура круга" (В.Катаев) – Вася, "Двенадцатая ночь" (У.Шекспир) – герцог Орсино, "Романтики" (Э.Ростан) – Паскино, «Старший сын» (А.Вампилов) – Сильва.

Подрабатывает ди-джеем на радио и арт-директором в ночном клубе. Работает телеведущим на РТР–Урал. Виктор признается, что в Екатеринбурге он провел свои самые лучшие годы, этот город стал для него второй родиной, где он знает каждую улочку и камень на мостовой.

Счастливы вместе

В «прошлой жизни» Виктор Логинов носил волосы в хвосте, испанскую бородку и серьгу в ухе. Поэтому когда съемочная группа сериала «Счастливы вместе» приехала на кастинг в Екатеринбург, Виктора даже не пригласили на пробы – настолько его образ мачо не сочетался с образом простого уральского мужика Гены Букина. Однако у судьбы свои планы, и волею случая Логинов все-таки попадает на кастинг, где сразу же становится одним из главных претендентов на роль, а затем и единственным.

По словам Виктора, работа в сериале – это немыслимый тренинг. «Здесь чувства и эмоции на пределе. Если улыбаешься – во весь рот, грустишь – дергаешь губами, бровями. В общем, гримасничаешь. А еще работа в сериале – возможность стать известным массовой публике и расти дальше…»

Автор - Наталья К.

Использованные материалы:
Сайт Виктора Логинова loginov.3dn.ru
Виктор Логинов, интервью с Виктором Логиновым (журнал «Cosmopolitan Урал», газета «Комсомольская правда»);
Виктор Логинов,www.kino-teatr.ru, а также фото с сайта www.lean-m.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.