Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ВИКТОРИНА * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Литвинов Артур_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2000 Бандитский Петербург - 2 (Адвокат)
2002 Трио
2006 Секретные поручения
2007 Литейный, 4 (1-й сезон)
2008 Технология
2008 Передел. Кровь с молоком
2009 Русский дубль
2009 Метро - фильм-спектакль
2010 Робинзон
2010 Гончие - 3
2012 Чужой район-2
2012 Хвост
2012 Предатель
2012 Время Синдбада
2013 Тайны следствия-13
2013 Морские дьяволы. Смерч. Судьбы
2014 Улицы разбитых фонарей-14
2014 Такая работа
2014 Плата по счётчику
2015 Полицейский участок
2016 Шаман. Новая угроза
2016 Женщина в беде-4
2017 Шеф. Игра на повышение
2017 Улыбка Лиса
2017 Подлинная история Русской революции - документальный
2017 Непокорная
2017 Лачуга должника
2017 Лабиринты
2017 Время первых
2018 Милицейская сага



ЛИТВИНОВ
Артур Владимирович

Родился 15.11.1984, Одесса

Лауреат Молодежной премии Санкт-Петербурга в номинации «В области культуры и искусства» (2011)

 

Артур Литвинов родился и вырос в Одессе. Учился в одесской Театральной студии Анатолия Падуки. В 2004 году Артур поступил на актерский факультет Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства (СПбГАТИ) на курс народного артиста Семена Спивака.

Будучи студентом, Артур Литвинов принимал участие в спектаклях Молодежного театра на Фонтанке, а также снимался в эпизодических ролях в кино («Секретные поручения», «Литейный, 4», «Технология», «Передел. Кровь с молоком»).

Окончив в 2009 году учебу, Артур Литвинов был принят в труппу Театра на Фонтанке. На этой сцене актер сыграл в спектаклях: «Метро» (Дук Маккэн), «Дон Кихот» (горожанин), «Забыть Герострата» (стражник), «Жестокие игры» (Никита), «Король и принц, или Правда о Гамлете» (Гамлет), «Семья Сориано, или итальянская комедия» (Рикардо). Спектакль «Метро» в 2009 году был экранизирован.

В кино Артур Литвинов одно время играл исключительно эпизодические роли. Его первой большой работой на экране стала главная роль майора полиции, заместителя начальника отдела по борьбе с наркотиками Андрея Халецкого в 12-серийном детективе «Предатель».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Официальный сайт Артура Литвинова www.arthur-litvinov.com

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.