Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ВИКТОРИНА * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Липкина Мария_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1992 Белое озеро
1992 Бронзовый Христос
1992 Полет ночной бабочки
1993 Наводнение
1993 Я - Иван, ты – Абрам (Франция-Белоруссия)
1994 Колесо любви
1994 Лимита
1995 Яраса («Летучая мышь»)

ЛИПКИНА
Мария

 

В кино снималась в первой половине 90-х. Среди ролей: бездомная девочка Роза в драме Леонида Мартынюка «Белое озеро», Рахиль в драме Иоланды Зоберман «Я – Иван, ты – Абрам» (фильм совместного производства Франции и Белоруссии), Диана в эротической комедии Эрнеста Ясана «Колесо любви».

BIN

Использованные материалы:
Энциклопедия кино Кирилла и Мефодия (CD ООО "Медия-Сервис-2000")

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.