Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Левицкий Владимир_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1984 Макар-следопыт
1985 Кармелюк
1986 Полнолуние. Ноктюрн - короткометражный
1989 За пределами боли
1990 Красное вино победы
1991 Бухта смерти
1992 Вишневые ночи (Украина)
1993 Преступление со многими неизвестными (Украина)
1994 Выкуп (Украина)
1998 Здесь наступает рассвет (Грузия)
1999 День рождения Буржуя (Россия, Украина)
2003 Роксолана 3. Владычица империи (Украина)
2004 Пепел Феникса (Россия, Украина)
2005 Золотые парни (Россия, Украина)
2006 Возвращение Мухтара-3
2007 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2
2007 Девы ночи (Украина)
2008 Про Любовь (Россия, Украина)
2008 Хорошие парни (Украина)
2009 При загадочных обстоятельствах (Украина)
2009 Правила угона (Россия, Украина)
2009 Контракт (Украина)
2009 Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе (Россия, Украина)
2010 Соседи (Украина)
2010 Не скажу
2011 Картина мелом (Украина)
2011 Доярка из Хацапетовки-3 (Россия, Украина)
2011 Доставить любой ценой (Украина)
2011 Баллада о Бомбере (Украина)
2012 Ржевский против Наполеона (Россия, Украина)
2012 Порох и дробь (Россия, Украина)
2012 Менты. Тайны большого города (Украина)
2013 Поцелуй! (Украина)
2013 Ловушка (Украина, Россия)
2013 Женский доктор-2 (Украина)
2014 Перелётные птицы

ЛЕВИЦКИЙ
Владимир Леонидович

 

Заслуженный артист Украины

 

Владимир Левицкий окончил Киевский государственный институт театрального искусства им. И.К.Карпенко-Карого. Некоторое время служил в Киевском ТЮЗе.

В кино Владимир Левицкий дебютировал в 1984 году, сыграв роль комиссара в знаменитом детском приключенческом фильме режиссера Николая Ковальского «Макар-следопыт», снятом по одноименной повести Л.Остроумова. В последующие годы актер отметился в таких фильмах, как: «Красное вино победы» (Михай), «Бухта смерти» (Федя), «Преступление со многими неизвестными» (Эмиль Доленга).

В новом веке с развитием российского и украинского кинематографа Владимир Левицкий стал регулярно появляться на экране. Правда, доставались ему преимущественно эпизодические роли. Среди наиболее известных работ актера: Ваха Тешоев в 8-серийном криминальном фильме «Правила угона», Филипп Бланк в мелодраматическом сериале «Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе», Джамиль Геворкян в детективном сериале «Картина мелом», уголовник Бабуин в криминальном сериале «Порох и дробь», вор в законе Каха в сериале «Менты. Тайны большого города», профессор-невропатолог Николай Михайлович Киреев в сериале «Женский доктор-2», Дато в криминальном сериале «Ловушка».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Материалы сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.