Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Левиева Маргарита_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2004 Выбор Билли / Billy's Choice (США) - короткометражный
2005 Закон и порядок: Суд присяжных / Law & Order: Trial by Jury (США) - сериал
2005 N.Y.-70 (США)
2006 What's Not to Love? (США)
2006 Принц /The Prince (США)
2006 Исчезнувшая / Vanished (США)
2007 Шум / Noise (США)
2007 Невидимый / Invisible, The (США)
2007 Квартира Дэвида / David's Apartment (США)
2009 Парк культуры и отдыха / Adventureland (США)
2009 Бабник / Spread (США)
2009 Короли / Kings – сериал (США)
2010 The Stand Up (США)
2010-2011 Как добиться успеха в Америке / How to Make It in America (США)
2011 Линкольн для адвоката / Lincoln Lawyer, The (США)
2011 Месть / Revenge (США)
2012 Для Эллен / For Ellen (США)
2012 Рыцари королевства Крутизны / Knights of Badassdom (США)
2013 Лофт / The Loft (США)

ЛЕВИЕВА
Маргарита Владимировна

Родилась 09.02.1980, Ленинград

Спортивное прошлое

Маргарита Левиева родилась 9 февраля 1980 года в Ленинграде. В 3 года родители отдали девочку в художественную гимнастику. Маргарита делала большие успехи в спорте и со временем стала членом Олимпийской сборной России, выступала на различных международных соревнованиях.

Маргарите было 11 лет, когда ее мама с ее двумя братишками-близнецами переехала на постоянное место жительства в США. Некоторое время семья Левиевых жила в русском районе Бруклина на Sheepshead Bay, а затем они переехали в Нью Джерси, где Маргарита посещала среднюю школу. Все эти годы девушка продолжала заниматься спортом. В общей сложности Маргарита посвятила художественной гимнастике 13 лет.

Маргарита Левиева окончила экономический факультет Нью-Йоркского университета (New York University). Однако по специальности девушка работать не стала, ее увлекло актерство…

Актриса

Интерес к сцене и кинематографу привёл Маргариту Левиеву в престижную Студию Уильяма Эспера (William Esper Studio). В 2004 году актриса дебютировала на экране ролью Джули Романо в короткометражке «Выбор Билли» («Billy's Choice»). В 2005-м сыграла Стефани Дэвис в одном из эпизодов сериала «Закон и порядок: Суд присяжных», а также ряд небольших ролей в телевизионных фильмах. В том же году Левиева вошла в список 50 самых красивых людей Нью-Йорка по мнению читателей New York Magazine.

От небольших ролей Маргарита Левиева перешла к более серьезным. Так в 2006 году она исполнила ключевую роль Марси - таинственно исчезнувшей жены сенатора Коллинза в мистическом сериале «Исчезнувшая» («Vanished»). А в 2007 году на экраны вышли сразу две заметные картины с участием Левиевой. В мистическом триллере Дэвида Гойера «Невидимый» (поставленном по одноименному роману Матса Валя) ее героиней стала Энни Ньютон, а в иронической социальной драме Генри Бина «Шум» - русская студентка Екатерина Филипповна.

По настоящему большой успех к актрисе пришел в 2009 году. Его обеспечила Маргарите Левиевой роль в мелодраме Дэвида МакКензи «Бабник» - динамичной, красивой, сентиментальной и очень драматичной ленте. Актриса сыграла Хизер – девушку, покорившую сердце жиголо Никки (Эштон Катчер). Картина поднимает серьезные вопросы о конфликте приоритетов жизни, об ответственности за свои поступки, о счастье и его цене.

В 2009 году Левиева также снялась в молодежной комедии «Парк культуры и отдыха» (Лиза П) и в одном из эпизодов сериала «Короли» (Клаудиа).

Помимо кино, актриса играет и в театральных постановках. Ее героинями становились: Аника в спектакле «The Retributionists» Дэниэла Голдфарба (театр «Playwrights Horizons», Нью-Йорк) и Николь Хэллэдэй в «Импрессионизме» по пьесе Майкла Джейкобса на сцене Театра Джеральда Шенфельда («Gerald Schoenfeld Theater», Нью-Йорк)..

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.