Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Лебедев Александр_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1954 Верные друзья
1954 Шведская спичка
1955 Судьба барабанщика
1956 Безумный день
1956 Драгоценный подарок
1956 За власть Советов
1956 Море зовет
1956 Павел Корчагин
1957 К Черному морю
1957 Поединок
1957 Случай на шахте Восемь
1958 Улица молодости
1959 В нашем городе
1959 Все начинается с дороги
1959 Солнце светит всем
1960 Ждите писем
1961 Любушка
1961 Мишка, Серега и я
1961 Музыка Верди
1961 Друг мой Колька
1963 Внимание! В городе волшебник
1963 Пропало лето
1963 Русский лес
1963 Три часа дороги
1964 Отец солдата
1964 Председатель
1965 Гибель эскадры
1965 Война и мир
1965 Похождения зубного врача
1966 Дикий мед
1966 Тоннель
1967 Таинственный монах
1969 Главный свидетель
1969 Почтовый роман
1970 Меж высоких хлебов
1970 Чертова дюжина
1971 Джентльмены удачи
1972 Станционный смотритель
1973 Горячий снег
1973 Озорные частушки
1973 Совсем пропащий
1973 Старые стены
1973 Эта веселая планета
1974 Если это не любовь, то что же?
1974 Ищу мою судьбу
1974 Любовь земная
1974 Соколово
1974 Фронт без флангов
1975 Когда дрожит земля
1975 На ясный огонь
1976 SOS над тайгой
1976 Приключения Нуки
1976 Трын-Трава
1977 Судьба
1977 Схватка в пурге
1977 Фронт за линией фронта
1979 Гараж
1979 Приключения маленького папы
1979 Фрак для шалопая
1980 Выстрел в спину
1980 Если бы я был начальником
1980 Корпус генерала Шубникова
1981 В последнюю очередь
1981 Звездопад
1981 Золотые рыбки
1981 Смотри в оба
1981 Фронт в тылу врага
1982 Мать Мария
1983 Впереди океан
1983 Шел четвертый год войны
1985 Прощание Славянки
1985 Тайна золотой горы
1987 Отряд специального назначения
1987 Прощай, шпана замоскворецкая
1988 Бомж
1989 Из жизни Федора Кузькина
1989 Кому на Руси жить
1992 Гонгофер
1992 Тишина
1996 Возвращение броненосца

ЛЕБЕДЕВ
Александр Иванович

Родился 26.12.1930, г. Воскресенск, Московская область

 

В 1953 году окончил ГИТИС и был принят в труппу Центрального детского театра. Затем перешел в Московский областной ТЮЗ, где проработал до 1955 года.

В кино Евгений Лебедев начал сниматься с 1954 года. Как правило, был занят на вторых ролях. Среди наиболее известных работ на экране – Казюрин в драме «Случай на шахте восемь», Архип в киноповести «Солнце светит всем», пионервожатый в киноповести «Друг мой Колька», Васьков в военной ленте «Дикий мед», шофер Осина в военной драме «Горячий снег»

Использованные материалы:
Лебедев Александр Иванович http://www.kino-teatr.ru
Лебедев Александр Иванович http://www.kinoexpert.ru

Rambler's Top100

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.