Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Латышева Наталья_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2005 Пари - сериал
2005 Вепрь
2006 Двое из ларца - сериал
2007 Братья - сериал
2007 Срочно требуется Дед Мороз
2007 Мушкетеры Екатерины - сериал
2009 Правосудие волков
2009 Люди добрые
2009 История зечки
2009 Брачный контракт - сериал
2011 Улицы разбитых фонарей-11 - сериал
2011 Тайны следствия -9 - сериал

ЛАТЫШЕВА
Наталья

Родилась 31.03.1982

Театр

Наталья Латышева окончила в 2005 году СПбГАТИ (мастерская А.Д. Андреева). Среди дипломных работ молодой актрисы были роли: Надежды в спектакле «Фабричные девчонки» и Гурмыжской в спектакле «Лес». Некоторое время Наталья работала в театре-студии Светланы Крючковой. Была занята в роли Лампито в спектакле «Лисистрата».

Кино

В кино Наталья Латышева начинала с эпизодов (сериалы «Пари», «Вепрь», «Двое из ларца»). В 2007 годы актриса сыграла одну из главных ролей в приключенческом сериале режиссера Алексея Карелина «Мушкетеры Екатерины». Героиней Натальи Латышевой в этом увлекательном сериале стала фрейлина Мария Борщева - эдакая «Портос в юбке», которая и шпагой хорошо владеет, и силой не обделена, и за словом в карман не полезет.

Следующие киноработы Латышевой, к сожалению, были менее яркими. В 2009 году она снялась в сериале «Брачный контракт» (Эмма), в исторической драме «Люди добрые» (Женя Рудакова), в мистическом триллере «Правосудие волков» (домработница Миля), в драме «История зечки» (Галя).

Игорь BIN

Оцените, пожалуйста, материал:
2 голоса, 5 из 5 (100% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.