Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Кирилл Кяро _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2002 Избавление (Эстония) - короткометражный
2004 Афромосквич
2005 За дверью (Эстония) - короткометражный
2005 Убойная сила-6
2005 Девочки
2005 Аэропорт
2006 Сыщики-5
2006 Опера-2. Хроники убойного отдела
2007 Морозов
2007 Ликвидация
2007 Короли игры
2007 Валерий Харламов. Дополнительное время
2007 Александровский сад-2
2007 18 14
2008 Я вернусь
2008 Чемпион
2008 Пари на любовь
2008 Наследство
2008 Любовь на районе
2008 Застава Жилина
2008 Глухарь
2008 Волшебник
2008-2009 Рыжая
2009 Час Волкова - 3
2009 Холодное сердце
2009 Хозяйка тайги
2009 Тихие сосны
2009 Сумасшедшая помощь
2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен
2009 Журов
2009 Дом, милый дом
2009 Голубка
2009 Белый песок
2009-2010 Маргоша
2010 Человек ниоткуда
2010 Цветы от Лизы
2010 Погоня за тенью
2010 Переигровка - короткометражный
2010 Мы из будущего - 2
2010 Красная ртуть (Россия, Эстония)
2010 Дом образцового содержания
2010 Дело Крапивиных
2010 V центурия. В поисках зачарованных сокровищ
2010 220 вольт любви
2011 Ярость (Украина, Россия)
2011 Фарфоровая свадьба
2011 Ушёл и не вернулся
2011 Три дня лейтенанта Кравцова (Россия, Украина)
2011 Терминал
2011 Незначительные подробности случайного эпизода - короткометражный
2011 Крысоловка (Эстония)
2011 Время для двоих
2011 Борис Годунов
2011 Бесприданница
2012 ЧС (Чрезвычайная ситуация)
2012 Тайна Егора
2012 Самара
2012 Ноги - атавизм - короткометражный
2012 Лекции для домохозяек
2012 Выхожу тебя искать-2
2012 Без следа
2013 Танцы марионеток
2013 Секс, кофе, сигареты
2013 Нюхач (Украина)
2013 Жить дальше
2013 Дом, милый дом.
2013 Всё сначала
2013 Всё будет хорошо
2014 Чужая жизнь
2014 Мужские каникулы
2014 Метод Фрейда-2
2014 Звезда
2015 Фехтовальщик (Германия, Финляндия, Эстония)
2015 Родина
2015 Нюхач-2 (Украина)
2015 Лондонград. Знай наших!
2015 Измены
2015 Джуна
2015 Весь этот джем
2016 Ночь Святого Валентина (Украина)
2016 Научи меня жить
2016 На перекрёстке радости и горя
2016 Проездом - короткометражный
2017 Побег из Москвабада
2017 Орёл или решка (Германия, Россия)
2017 Нюхач-3 (Россия, Украина)
2017 Невский пятачок
2017 Месть
2017 Лучше, чем люди
2017 Консультант
2017 Дневник новой русской



 

КЯРО
Кирилл Валерьевич

Родился 24.02.1975, Таллин

Театр

Кирилл Кяро родился и вырос в Таллине. В 1992 году юноша окончил 48-ю среднюю школу и отправился в Москву, где поступил в Высшее театральное училище имени Щукина на курс М. Пантелеевой.

В 1997 году Кирилл окончил театральное училище и был принят в труппу Театра под руководством Армена Джигарханяна. Однако проработал он там недолго и уже в 1999 году вернулся в Таллинн. Там с 1999 по 2004 год Кирилл Кяро играл в Русском театре Эстонии.

В 2005 году Кирилл Кяро вновь перебрался в Москву. С 2005 по 2007 год он играл в театре «Практика». Кроме того актер сотрудничал с «Театром.doc». Но основной его деятельностью стал кинематограф…

Кино. От эпизодов к известности

Дебют Кирилла Кяро на экране состоялся в Эстонии, когда он снялся в короткометражке «Избавление». Регулярно появляться на экране актер стал уже после того, как он переехал в Москву. Долгое время он играл либо эпизоды (особисты, военные, охранники, наркоманы, грабители), либо более заметные роли второго плана. Некоторые из работ, особо яркие, запомнились зрителям. Среди таких ролей: Слава, племянник Штехеля в историческом сериале «Ликвидация» и знаменитый хоккеист Борис Михайлов в драме Юрия Стааля «Валерий Харламов. Дополнительное время». Можно также отметить его персонажей в сериале «Застава Жилина» (майор Геннадий Ершов), мелодраме «Пари на любовь» (Свен), мелодраме «Время для двоих» (детектив Юрий).

Со временем в активе Кирилла Кяро стали появляться и большие роли. Так в 2011 году в криминальном сериале «Ярость» он сыграл таксиста, бывшего учителя истории Льва Ерёмина, а в 2012 году в мелодраме «Лекции для домохозяек» - художника Артура Молчанова. Но настоящая известность к актеру пришла лишь в 2013 году…

Сериал «Нюхач», вышедший на экраны в конце 2013 года, сразу привлек внимание зрителей. Привлек и качеством съемок, и необычным сюжетом. Героем Кирилла Кяро в этой ленте стал человек с удивительными, фантастическими способностями сверхчувствительного обоняния, благодаря которому он мог рассказать о человеке практически все. Применяя свои способности в раскрытии преступлений, он добился удивительных результатов. Однако этот дар стал для него одновременно и проклятием…

Сам Кирилл Кяро о своем герое рассказывает так: «Нюхач - очень необычный человек, одиночка, что очень важно, он живет только одним - своим обонянием. Для меня это интересный персонаж, ведь этот дар дает возможность знать про всех все, но в тоже время это большое несчастье - знать про всех абсолютно всё, понимать, что все врут, и расстраиваться. Это трагедия и счастье персонажа. Вот это для меня самое интересное в роли. Я осваивал роль, используя метод исключения - что не делает обычный человек, то делает Нюхач». Кроме того, актер добавляет: «Сложно было держать осанку, быстро надевать резиновые перчатки, запоминать и непринужденно выговаривать «тримеркаптометилбутан» или «два-метил-три-цикло-изопропанол получен путем каталитического реформинга». Но еще сложнее было за все восемь серий ни разу не улыбнуться. Нюхач ведь - очень серьезный парень!»

Игорь BIN

Использованные материалы:
Биография на сайте Кати Кабак http://katyakabak.ru;
Людмила Хлобыстова, «Катя Кабак научилась плакать одним глазом» http://www.rutv.ru;
Катя Кабак http://www.serialstar.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.