Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Кузнецова Марина_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1946 Клятва
1952 Композитор Глинка
1953 Застава в горах
1953 Свадьба Кречинского – фильм-спектакль
1954 Шведская спичка
1955 На бойком месте
1955 Михайло Ломоносов
1956 Призвание
1972 Обломов - фильм-спектакль

КУЗНЕЦОВА
Марина Михайловна

18.01.1925 - 16.02.1996, Москва

Заслуженная артистка РСФСР (1961)

Актриса Московского драматического театра имени А.С.Пушкина. Жена популярного актера Григория Абрикосова.

В начале 50-х Марина Кузнецова сыграла заметные роли в картинах Константина Юдина: героико-приключенческом фильме «Застава в горах» и сатирической комедии «Шведская спичка». Впоследствии в кино снималась редко.

Использованные материалы:
Пл материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.