Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Кузнецова Екатерина_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2005 Возвращение Мухтара-2
2006 Ангел из Орли (Украина)
2007 Сердцу не прикажешь (Украина)
2007 Психопатка (Украина)
2008 Родные люди (Украина)
2008 Начать сначала. Марта (Россия, Украина)
2008 Женщина, не склонная к авантюрам (Украина)
2008 Большая разница (Украина)
2009 Совсем другая жизнь (Украина)
2010 Только любовь (Украина)
2011 Ялта-45
2011 Самый лучший фильм 3-ДЭ
2011 Белые розы надежды
2012 Подари мне воскресенье
2012-2014 Кухня - сериал
2013 Торговый центр - сериал
2013 Королева бандитов - сериал
2013 Быстрее, чем кролики
2014 Чиста вода у истока
2014 Королева бандитов-2 - сериал
2014 Залётчики
2014 Год в Тоскане
2015 Частное пионерское-2
2015 Гастролёры
2015 Война полов
2015 Анка с Молдаванки
2016 Напарницы
2016 Куба
2016 Круговорот
2016 Каждому своё


КУЗНЕЦОВА
Екатерина Олеговна

Родилась 12.06.1987, Киев

Детство

Екатерина Кузнецова родилась 12 июля 1987 года в семье известного футболиста Олега Кузнецова, выступавшего за киевское «Динамо». В школьные годы девочка занималась как в различных спортивных секциях (теннис, фехтование, женский футбол), так и в кружках творчества (лепка, танцы). Перепробовав себя в различных областях, Екатерина остановила свой выбор на актерстве. Занятия в школьном театральном кружке утвердили её в желании избрать для себя именно эту профессию, и после окончания школы она решила поступать в театральный вуз.

Кино. Украинские мелодрамы

После окончания школы Екатерина Кузнецова с первой попытки поступила в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени Карпенка-Карого. В период учебы начинающая актриса активно снималась в фильмах и сериалах мелодраматической направленности, поставленных украинскими кинематографистами. Среди её работ - Мирей Ормонд в историко-приключенческой 26-серийной мелодраме «Дьявол из Орли. Ангел из Орли», Тоня в фильме «Родные люди», Полина в фильме «Большая разница», Света Литвинова в фильме «Начать сначала. Марта», Анжела в фильме «Женщина, не склонная к авантюрам». Широкую известность Екатерине Кузнецовой также принесла роль Майи Савельевой в 160-серийной мелодраме «Сердцу не прикажешь», адаптации румынского сериала «Слезы любви», в 2005-2006 годах с успехом выходившего в странах Восточной Европы.

В 2009 году Екатерина Кузнецова окончила университет. Она снялась еще в паре мелодраматических проектах украинского телевидения «Совсем другая жизнь» и «Только любовь», после чего в 2011 году получила несколько предложений от российских режиссеров. Это и подтолкнуло её к переезду в Москву.

Киноработы. 2011-2015 годы

Переезд в Москву ознаменовал для Екатерины Кузнецовой новый этап в кинокарьере. Диапазон жанров, в которых она снималась, существенно расширился. Так в 2001 году она сыграла Аню в мелодраме «Белые розы надежды», медсестру Веру в военно-шпионском фильме «Ялта-45», Варю Вытрисоплеву в комедии «Самый лучший фильм 3-ДЭ». Позже были работы в комедийном сериале «Кухня», остросюжетном сериале «Королева бандитов», комедии «Быстрее, чем кролики», детском фильме «Частное пионерское-2» и ряде других кинокартин.

Личная жизнь

В 2007 году на съемках сериала «Сердцу не прикажешь» Екатерина Кузнецова познакомилась с популярным российским актёром Евгением Прониным. В течение семи лет они встречались, пока, наконец, в сентябре 2014 года, не оформили официально свои отношения. Однако этот брак просуществовал недолго - 9 месяцев. Причиной развода супруги назвали разное отношение к политическим событиям, происходящим на Украине.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Материалы сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.