Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Кузнецов Евгений _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2000 Зависть богов
2000 Салон красоты - сериал
2001 Мужская работа 1 - сериал
2003 Дружная семейка - сериал
2004 Стервы, или Странности любви
2004 Слепой
2004 Нежное чудовище
2006 Кто в доме хозяин? - сериал
2011 Час Волкова - 5 - сериал
2011 Адвокат-8 - сериал



КУЗНЕЦОВ
Евгений Васильевич

Родился 27.01.1971

 

Окончил РАТИ (курс В.А. Андреева). Работал в Томском областном драматическом театре.

В настоящее время работает в Московском драматическом театре «Бенефис». Амплуа - молодой социальный герой, неврастеник. Среди ролей: Дергачев («Прошлым летом в Чулимске» - Вампилов А.В.); Несчастливцев («Лес» - Островский А.Н.); Шлямпомпо («Шлямпомпо» - Гарибова О., Козакова Р.).

Снимался в ролях второго плана в картинах: «Зависть богов» 2000 В. Меньшова и «Дорога» Н. Петровой, в телесериалах «Салон красоты» и «Марш Турецкого», а также в фильме американского режиссера Роберта Земекиса «Изгой».

Использованные материалы:
Кузнецов Евгений http://www.theatreinform.ru

Оцените, пожалуйста, материал:
0 голосов, 0 из 5 (0% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.