Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Кузина Анна _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2005 С днем рождения, королева! (Украина)
2005 Далеко от Сансет-бульвара
2005-2006 Сестры по крови (Украина-Россия)
2006 Барин (Россия-Украина)
2007 Чужие тайны (Украина)
2007 Третий лишний (Украина)
2007 Секунда до... (Россия-Украина)
2007 Когда её совсем не ждешь (Украина)
2007 Клад (Украина)
2007 Игры в солдатики (Украина)
2007 Держи меня крепче (Украина)
2008 Тревожный отпуск адвоката Лариной (Украина)
2008 Таинственный остров (Украина)
2008 Сила притяжения (Украина)
2008 Родные люди (Украина)
2008 Пуговица (Украина)
2008 Начать сначала. Марта (Россия-Украина)
2008 Миллион от Деда Мороза (Украина)
2009 Снегирь
2009 По закону (Украина)
2009 Осенние цветы (Украина)
2009 Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе (Россия-Украина)
2010 Я тебя никому не отдам (Россия-Украина)
2010 Трава под снегом (Россия-Украина)
2010 Паршивые овцы (Украина)
2010 Антиснайпер. Выстрел из прошлого (Россия-Украина)
2010 Антиснайпер. Новый уровень (Россия-Украина)
2011 Я тебя никогда не забуду
2011 Ярость (Россия-Украина)
2011 Пончик Люся (Россия-Украина)
2011 Одуванчик
2011 Здравствуй, мама! (Украина)
2011 Доярка из Хацапетовки-3 (Россия-Украина)
2011-2012 Прокурорская проверка
2011-2012 Универ. Новая общага
2016 Случайных встреч не бывает (Украина)
2016 Подкидыши (Украина, Россия)
2016 Если бы да кабы (Украина)

КУЗИНА
Анна Евгеньнвна

Родилась 21.07.1980

 

Начало

Анна Кузина родилась в 1980 году в Украине. О профессии актрисы она мечтала с детства. По окончании школы девушка воплотила свою мечту, поступив в театральный вуз, где занималась у Владимира Николаевича Оглоблина, одного из известнейших и старейших режиссеров Украины, воспитавших не одно поколение актеров.

Кино

Анна Кузина в фильме С днем рождения, королева!В кино Анна Кузина дебютировала в 2005 году ролью Элизабет Уайт, воспитанницы лорда в приключенческой комедии украинского режиссера Татьяны Магар «С днем рождения, королева!». Российские же зрители узнали молодою актрису благодаря главной роли в лирической комедии Виталия Потапова «Барин». Героиней Анны Кузиной стала девушка Заряна, в которую влюбился герой фильма успешный бизнесмен Никита, неожиданным образом очутившийся в «прошлом»…

За достаточно короткий срок Анна Кузина добилась больших успехов на экране, войдя в число самых популярных украинских актрис. Только за четыре года (с 2007 по 2010) она снялась более чем в двух десятках фильмах и сериалах, среди которых, такие известные проекты, как: «Чужие тайны (Василиса), «Когда её совсем не ждешь (Оксана), «Таинственный остров» (Даша), «Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе» (Марина Бланк дочь Екатерины), «Осенние цветы» (Настя), «Антиснайпер» (аналитик Наташа Васнецова) и др. При этом стоит заметить, что актриса старается создавать разноплановые образы, экспериментировать. Режиссер Владимир Тихий, у которого Анна Кузина снималась в картинах «Пуговица» и «Таинственный остров», так отозвался об актрисе: «Аня - это наш Мартин Иден в юбке, человек, попавший в профессию практически с улицы, и за 3 года добившийся максимума того, что возможно в наших неголливудских условиях. У нее широкое амплуа, <…> ей под силу не только девочки-дурочки, но и злодейки с интеллектуальным уклоном».

В 2011 году Анна Кузина начала съемки в сериале «Универ. Новая общага» (продолжении высоко рейтингового в России сериала «Универ»). В этом проекте ей досталась роль студентки Яны Семакиной, девушки-активистки, занимающейся общественной деятельностью.

Театр

Анна Кузина сотрудничает с ангажементным театром Мастерская театрального искусства «Сузирья» (Киев). Занята в роли Оли в спектакле режиссера Павла Юрова «Депо Северное» по пьесе В.Сигарева «Фантомные боли».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Анна Кузина на сайте http://internis.tv

Оцените, пожалуйста, материал:
6 голосов, 4.67 из 5 (93% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.