Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Куварзина Юлия _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Юлии Куварзиной

Фильмография:

2001 Линия защиты
2002 Шарашка - фильм-спектакль
2003 Время - деньги
2004 Ландыш серебристый-2
2005 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2
2005-2006 Не родись красивой
2007 Путешествие во влюбленность
2007 Личная жизнь доктора Селивановой
2008 Самый лучший вечер
2008 Лёд в кофейной гуще (Украина)
2008 Девочка моя (Россия, Украина)
2009 Победитель
2009 Аптекарь
2009-2012 Воронины
2010 Точка кипения
2010 Дворик
2010 Гаражи
2011 У каждого своя война
2011 Товарищи полицейские
2011 Метод Лавровой
2011 Девичья охота
2011-2014 Лесник
2012 Инспектор Купер
2012 Метод Фрейда
2012 Хозяйка "Белых ночей"
2013 Полярный рейс (Украина)
2013 Я - Ангина!
2014 Боцман Чайка
2014 Давай поцелуемся (Украина)
2014 Палач
2015 За чужие грехи
2015 Подлец
2016 Господа полицейские
2017 Лесник. Своя земля
2017 Осколки
2018 Мама
2018 Обратная сторона любви

КУВАРЗИНА
Юлия Анатольевна

Родилась 14.07.1975, Москва

 

Театр и личная жизнь

Юлия Куварзина в 1998 году окончила школу-студию МХАТ (курс О.П.Табакова). В том же году она была принята в труппу Театра на Таганке, где и работает по сей день. На сцене этого театра на играла в спектаклях: «Добрый человек из Сезуана» (Его жена), «Марат и маркиз Де Сад» (Дочь Кульмье), «Мастер и Маргарита» (Московская портниха, Наташка), «Хроники» (2-ая трактирщица, Принц Уэльский), «Шарашка» (Надя, жена Нержина, Клара) и др.

Здесь же, в Театре на Таганке, Юлия обрела семейное счастье. С Алексеем Аптопцевым, актером мытищинского театра драмы и комедии «ФЭСТ», она познакомилась, когда тот был приглашен сыграть одну из ролей в спектакле «Сон в летнюю ночь». Алексей признается, что ему сразу же понравилась Юлия, а вот она поначалу особого внимания на него не обратила. Да и к тому же Алексей в то время был женат, поэтому ни о каких отношениях не могло быть и речи. Встречаться они начали лишь через полтора года. А окончательно завоевать сердце своей возлюбленной Алексей Аптопцев смог, расписав асфальт под ее окнами признаниями в любви…

Кино

В кино актриса обычно появляется в ролях второго плана, играя «уютных, милых толстушек». В мини-сериале «Время – деньги» она сыграла Сонечку, а в сериале «Ландыш серебристый-2» - Нину, беременную любовницу Лёвы.

В сериал «Не родись красивой» ее вновь пригласили на роль второго плана, но Юлия сразу поняла – это ее! Она вспоминает: «После проб в «Не родись красивой» вышла на улицу и поняла, что очень хочу играть эту роль. Набрала телефон Леши, реву ему в трубку: «Такая хорошая роль, героиня такая нормальная... дура... толстая... и беременная». На что Леша говорит: «О, беременная - это хороший знак, где они еще найдут беременную лучше, чем ты?!»

Героиня Юлии Куварзиной из сериала «Не родись красивой» Татьяна Пончева – эмоциональная барышня, член Женсовета, которая постоянно борется за правду, соперничая с Викторией Клочковой. Порой Татьяна смешна, но зато она по-настоящему живая и человечная.

В 2008 году актриса сыграла роли Марины Завойской в детективе Евгения Лунгина «Самый лучший вечер» и Кати в мелодраме Галины Шигаевой «Лёд в кофейной гуще». А затем она органично влилась в популярный сериал «Воронины» в роли Насти - сначала невесты, а потом и жены Лени Воронина.

Помимо кино Юлия Куварзина работает на телевидении (она - ведущая программы «Неслучайные встречи» на телеканале «Юго-запад»), а также преподает в школе-студии МХАТ.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Бернара Баталова, «Юлия Куварзина: как мудрая жена, ловлю рыбу, Антенна Телесемь, 14-20 января 2008 г.;
Юлия Куварзина, http://taganka.theatre.ru

 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.