Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Курепова Людмила_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1989 Это было у моря
1995 Домовой старого замка - фильм-спектакль
1997 Упырь
1997 Анна Каренина (США)
1998 Улицы разбитых фонарей -1 - сериал
1999 Агент национальной безопасности - 1 - сериал
2000 Убойная сила-1 - сериал
2000 Империя под ударом - сериал
2001 Убойная сила-2 - сериал
2001 Первое мая
2001 Ключи от смерти
2001 Агентство НЛС - сериал
2003 Чисто по жизни
2003 Спецназ 2 - сериал
2003 Пассажир без багажа - сериал
2003-2004 Бедная Настя - сериал
2005 Лига обманутых жен
2006 Осторожно, блондинки! (Украина)
2007 Ты меня слышишь?
2008 Продолжение следует
2008 Женщина без прошлого
2008 Деньги для дочери (Россия, Украина)
2009 Еще не вечер
2009 Брак по завещанию
2010 Морские дьяволы - 4 - сериал
2010 Когда цветет сирень
2010-2011 Всё к лучшему
2011 Крутые берега
2012 Последний герой
2012 Миллионер (Украина)

КУРЕПОВА
Людмила Александровна

Родилась 19.10.1975, Ленинград

Театр

Родилась 19 октября 1975 года в Ленинграде в театральной семье: отец - актер Александр Арбат (Курепов), мама - актриса Ирина Степанова.

В 1991 году поступила в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии им. Черкасова. Затем переехала в Москву и поступила в ГИТИС, где отучилась 2 курса.

Играла в спектаклях «Кассандра» (Детская филармония), «Леди Макбет» (театр «Приют комедиантов»).

Кино

Снималась в телесериалах: «Убойная сила», «Агент национальной безопасности. Доктор Фауст» и др. Известность актрисе принесла роль в сериале «Бедная Настя». Ее героиня Соня Долгорукая, - младшая дочка в семействе Долгоруких. Безмятежная, милая, романтичная, талантливая и во всем доверчивая.

Использованные материалы:
Энциклопедия кино Кирилла и Мефодия (CD ООО "Медия-Сервис-2000");
Сайт Людмилы Куреповой http://luda-kurepova.narod.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.