Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Олег Купчик _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2000 Метаморфозы любви - короткометражный
2001 Сыщики-1 - сериал
2001 Новогодние приключения
2001 Мужская работа 1 - сериал
2002 Марш Турецкого (2 сезон) - сериал
2003 Инструктор
2003 Другая женщина, другой мужчина
2003 Бомба для невесты
2004 Строптивая мишень
2004 На углу у Патриарших-4 - сериал
2004 Кожа саламандры
2004 Боец
2004 Близнецы
2004 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... - сериал
2005 Солдаты-4 - сериал
2005 Моя прекрасная няня - сериал
2005 Аэропорт - сериал
2005 Адвокат-2 - сериал
2005-2006 Люба, дети и завод… - сериал
2006 Телохранитель 1 - сериал
2006 Парадиз
2010 Преступление будет раскрыто-2
2010 Невидимки
2011 Немного не в себе
2011 Каменская-6 - сериал
2011 Светофор - сериал
2011-2013 Москва. Три вокзала - сериал
2012 Поздняя любовь
2012 Обменяйтесь кольцами
2012 Лесник
2012 Легавый
2012 Без следа - сериал
2013 Ночные ласточки
2013 Карпов-2 - сериал
2013 Вальс-бостон
2014 Свадьбы не будет
2014 Три звезды

 

КУПЧИК
Олег Евгеньевич

Родился 17.09.1966

 

Олег Купчик окончил Ярославский театральный институт, где обучался на курсе В.С.Шалимова и Б.В.Трухачева.

Сниматься в кино Олег Купчик начал с 2000 года. Первое десятилетие он появлялся на экране преимущественно в небольших ролях охранников, телохранителей, спецназовцев. Со временем актер перешел на более возрастные роли – офицеров, начальников. В 2014 году Олег Купчик снялся в мелодраме «Свадьбы не будет», где исполнил роль отца главного героя.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Анкета Олега Купчика на сайте http://pcnika.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.