Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Кунах Мария _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2005 Кулагин и партнеры - сериал
2006 Детективы - сериал
2008-2010 Универ - сериал
2009 Путешествие автостопом
2009-2010 Супруги - сериал
2009-2010 Кремлёвские курсанты - сериал
2010 Любовь и прочие глупости
2010 Ирония любви
2010 Игрушки - сериал
2010 В стиле jazz
2011 Супруги-2- сериал
2011 Срочно в номер-3 - сериал
2011 Маруся- сериал
2012 Шериф 2 - сериал
2012 Светофор - сериал
2012 Путейцы-3 - сериал
2012 Москва. Три вокзала - сериал
2012 Лорд. Пёс-полицейский
2012 Легавый
2012 Взрослые люди
2012 Братаны-3 - сериал
2013 Любовь нежданная нагрянет
2013 ЗАГС
2013 До смерти красива
2013 Горюнов
2014 Москва - Лопушки
2014 Кураж
2014 Ариэль

 

КУНАХ
Мария Сергеевна

Родилась 21.04.1988, Ангарск

 

Мария Кунах окончила в 2009 году с красным дипломом актёрский факультет Екатеринбургского государственного театрального института. Играла в спектаклях: «Доходное место» по Островскому ( Вышневская), «Старый дом» Казанцева (мать главного героя), «Волшебная книга» Илюхова (Кошка).

Перебравшись в Москву, работала корреспондентом канала ВЕСТИ и ведущей прогноза погоды. Была моделью на различных показах моды (немецкая одежда «Ваsler», французская одежда «Katerina» и др.) Снималась в рекламе.

Телезрители могли запомнить актрису по ролям в фильмах и сериалах: «Кремлёвские курсанты» (девушка майора Дорохина), «Любовь и прочие глупости» (Лера) и др.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Материал предоставлен актрисой

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.