Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Анастасия Куимова_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Анастасии
Куимовой

Фильмография:

2015 НЕлюбовь
2017 Чай - короткометражный
2017 Ложь или действие
2017 Ваш репетитор
2017 Без пяти пять - короткометражный
2018 Свадьбы и разводы
2018 Розовое или колокольчик
2018 Надломленные души
2018 Вне игры
2019 Вне игры-2
2019 Рассвет
2020 Хозяйка горы
2020 Хандра
2020 С училища
2020 Наследники

КУИМОВА
Анастасия Александровна

Родилась 11.10.1993, Красноярск

 

Образование

Анастасия Куимова родилась в Красноярске в семье заслуженных артистов Красноярского государственного театра оперы и балета Александра?Куимова?и Веры?Суровцевой. Воспитываясь в творческой семье, Анастасия по примеру родителей с юных лет начала заниматься балетом. Девушка окончила Красноярский хореографический колледж по специальности «артистка балета», однако затем решила изменить свою судьбу.  Анастасия отправилась в Москву и с первой попытки поступила во ВГИКа на курс Народного артиста РФ Владимира Фокина.

Кино

Дебют Анастасии Куимовой в кино состоялся в 2015 году. Начинающая актриса исполнила главную роль в драме режиссера Яны Романенко «НЕлюбовь», повествующей о сложных отношениях матери и дочери.  Героиней Анастасии стала  Динка – появившаяся на свет вопреки желанию её матери Тамары. В своё время Тамара забеременела в результате изнасилования, не стала делать аборт и теперь перенесла свою ненависть на дочь, считая, что та сломала её жизнь.

Вслед ща дебютом Анастасии последовали её роли в ряде фильмов и сериалов мелодраматического характера. Так она сыграла Марианну в фильме «Ваш репетитор», Аллу в сериале «Свадьбы и разводы», балерину Свету в сериале «Надломленные души».

Яркой работой актрисы стала роль Полины в спортивно-драматическом сериале «Вне игры». Анастасия Куимова создала образ девушки, вынужденной всего добиваться в жизни самой. Став сотрудником футбольного агентства, она сталкивается с миром обмана, подлости, подстав и сама становится пешкой в мутной игре агентов и футболистов.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Страница актрисы в Инстаграм

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.