Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Кудряшов Сергей_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2000 Спасатели. Затмение
2002 Нам не дано предугадать...
2000-2004 Марш Турецкого - сериал
2003 Стилет-2 - сериал
2004 Близнецы
2004 Против течения
2005 Аэропорт
2005-2012 Кулагин и партнеры - сериал
2006 Спасатели. Затмение
2006 Саквояж со светлым будущим (Украина, Россия)
2007 Ты меня слышишь?
2008 Русичи
2008 Два цвета страсти
2008 Глухарь - сериал
2009 Однажды будет любовь
2010 Серафима прекрасная
2010 Неудачников.net
2013 Люди жили и не знали

КУДРЯШОВ
Сергей Петрович

Родился 25.07.1993, Москва

Театр

Сергей Кудряшов родился в семье актера театра «Эрмитаж» Петра Петровича Кудряшова. С раннего детства Сережа начал сниматься в кино и рекламе, работать вместе с папой в театре.

Несмотря на свой юный возраст, Сергей успел сыграть в спектаклях: «Хармс! Чармс! Шардам! Или школа клоунов», «Леокадия и 10 бесстыдных сцен», «Живой труп», «Безразмерное Ким-Танго», «Нищий или Смерть Занда».

Кино

Телезрителям Сергей Кудряшов известен, прежде всего, по ролям Вани в картине А. Матешко «Против течения» и Лехи в телефильме Петра Штайна «Ты меня слышишь?» Одна из последних работ актера - роль Сильвестра в 4-серийном телефильме режиссёра В. Криштофовича «Саквояж со светлым будущим».

Спорт

Помимо театра и кино Сергей серьезно занимается футболом. Он является членом команды "Арбат-93", которая входит в состав «Международной академии футбола и вратарского искусства Рината Дасаева».

Использованные материалы:
Официальный сайт Сергея Кудряшова http://www.serkudr2005.narod.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.