Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Крутик Ирина _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2008 Такая игра – короткометражный
2010 Над городом
2011 Кулагин и партнеры - сериал
2011 Знаки судьбы-3 - сериал
2011-2012 Закрытая школа - сериал
2011-2012 Детективы - сериал
2012 Без следа
2012 Москва. Три вокзала
2013 Тайны института благородных девиц
2013 Мама-детектив
2013 До смерти красива
2013 Бомба (Украина)
2014 Я больше не боюсь
2014 УГРО. Простые парни-5
2015 Полное превращение
2017 Метод Поляковой (Россия, Украина)
2017 Спасти Пушкина

 

КРУТИК
Ирина Николаевна

Родилась 09.01.1985

Лауреат Приза за лучшую женскую роль в Международном 28-м фестивале ВГИК
Победитель чтецкого конкурса ВГИК (2008)

 

Ирина Крутик окончила в 2009 году ВГИК, мастерскую В.А.Грамматикова. В годы учебы Ирина приняла участие в чтецком конкурсе ВГИК с работой Б.Зайцева «Жемчуг», заняв первое место. Тогда же начинающая актриса дебютировала в кино ролью в короткометражной ленте «Такая игра».

После окончания института Ирина Крутик снялась в картине Юлии Мазуровой «Над городом» (бывшая жена Гоши), сериалах: «Кулагин и партнеры» (Ника, Нина), «Знаки судьбы-3» (Ася Орешкина) и «Детективы» (Алиса Ракитина). В достаточно короткий срок актриса приобрела немало поклонников, число которых еще больше увеличилось после участия Ирины в высоко рейтинговом сериале «Закрытая школа» (Галина в молодости).

Помимо работы в кино Ирина Крутик играет в антрепризных спектаклях Московского независимого театра: «Мастер и Маргарита» (Маргарита) и «Однажды в Париже» (Наташа).

Игорь BIN

Использованные материалы:
Материалы сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.