Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Козлова Мария_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Марии Козловой

Фильмография:

2003 Козлёнок в молоке
2005 Адъютанты любви
2005 Талисман любви
2006 Кинофестиваль, или Портвейн Эйзенштейна
2007 Юнкера
2007 Спецгруппа
2008 Чемпион
2008 Украсть у ...
2008 Савва
2008 Колдовская любовь (Украина)
2008 Ключи от счастья
2009 Танго с ангелом
2009 Офицеры-2
2010 Взрослая дочь, или тест на...
2011 Сердце Марии
2011 Девичья охота
2011 Камень
2012 Ошибки любви
2013 Отель "Президент"
2013-2015 Женщины на грани
2014 Поиски улик
2014 Безопасность
2015 Неподкупный
2016 Шакал
2017 Восемь бусин на тонкой ниточке
2017 Экспроприатор
2018 Другие

КОЗЛОВА
(Владимирова)
Мария

Родилась 04.07.1983

 

Годы учебы. Первые роли

Свой творческий путь Мария Козлова начала в стенах Высшего театрального училища им. Щукина, где обучалась на курсе Владимира Поглазова. Под его руководством актриса сыграла свои первые роли на сцене – в спектаклях «Эшелон» и «Коллекционер».

Будучи студенткой, Мария дебютировала и на киноэкране. Тогда она снималась под своей прежней фамилией – Владимирова (позже актриса вышла замуж и взяла фамилию Козлова). В сериале «Адъютанты любви» Мария сыграла Вареньку Ланскую, а в сериале «Талисман любви» - Надю Уварову. Героини Марии Козловой (Владимировой) сразу же завоевали сердца зрителей своей трогательностью, чистотой и красотой.

Молодая звезда

В 2006 году Мария Козлова окончила ВТУ им. Б.В. Щукина, и была принята в Театр под руководством Армена Джигарханяна. В настоящее время молодая актриса занята в спектакле «Необычайные приключения Красной Шапочки».

Мария Козлова продолжает успешно сниматься в рейтинговых сериалах. Так, в сериале «Юнкера» она сыграла Сонечку, сестру юнкера Александрова, в сериале «Чемпион» - Ксюшу, а в сериале «Колдовская любовь» - Свету.

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.