Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Козлова Мария_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2003 Козлёнок в молоке
2005 Адъютанты любви - сериал
2005 Талисман любви - сериал
2006 Кинофестиваль, или Портвейн Эйзенштейна
2007 Юнкера - сериал
2007 Спецгруппа
2008 Чемпион
2008 Украсть у ...
2008 Савва
2008 Колдовская любовь (Украина) - сериал
2008 Ключи от счастья
2009 Танго с ангелом
2009 Офицеры-2 - сериал
2010 Взрослая дочь, или тест на...
2011 Сердце Марии
2011 Девичья охота
2011 Камень
2012 Ошибки любви
2013 Отель "Президент"
2013-2015 Женщины на грани
2014 Поиски улик
2015 Неподкупный
2016 Шакал
2016 Безопасность

КОЗЛОВА
(Владимирова)
Мария

Родилась 04.07.1983

 

Годы учебы. Первые роли

Свой творческий путь Мария Козлова начала в стенах Высшего театрального училища им. Щукина, где обучалась на курсе Владимира Поглазова. Под его руководством актриса сыграла свои первые роли на сцене – в спектаклях «Эшелон» и «Коллекционер».

Будучи студенткой, Мария дебютировала и на киноэкране. Тогда она снималась под своей прежней фамилией – Владимирова (позже актриса вышла замуж и взяла фамилию Козлова). В сериале «Адъютанты любви» Мария сыграла Вареньку Ланскую, а в сериале «Талисман любви» - Надю Уварову. Героини Марии Козловой (Владимировой) сразу же завоевали сердца зрителей своей трогательностью, чистотой и красотой.

Молодая звезда

В 2006 году Мария Козлова окончила ВТУ им. Б.В. Щукина, и была принята в Театр под руководством Армена Джигарханяна. В настоящее время молодая актриса занята в спектакле «Необычайные приключения Красной Шапочки».

Мария Козлова продолжает успешно сниматься в рейтинговых сериалах. Так, в сериале «Юнкера» она сыграла Сонечку, сестру юнкера Александрова, в сериале «Чемпион» - Ксюшу, а в сериале «Колдовская любовь» - Свету.

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

Оцените, пожалуйста, материал:
4 голоса, 4.5 из 5 (90% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.